Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Гена Механик пишет:
С глобал шиппинг ебай взял контроль на себя.
Последнее время многие пишут, что появился новый платёж с американского Ебея, это наверное и есть плата за глобал шиппинг?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
ну а вот коллега по форуму староверов в рубль оценил и заплатил 200р, а я -500р. ЗЫ да ничего бы не потерялось... российская почта славится своей надежностью
Ну это личное дело того , кто отправляет посыль . Но обычно - если покупаешь товар - то отправитель указывает полную цену товара ....А что касается потерь на почте - бывают . У меня пару раз пропадали посылки при пересылке между городами России . Правда это ещё в середине 90х было . Получил за них - только то , во что оценил . Да и то - спустя 2 месяца после отправки , и после беготни с заявлением ...Но ведь могут быть и случаи порчи посылки - как тогда ущерб оценить - в 1 рубль ?   :) ...Сам же проходил через это недавно ....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

С глобал шиппинг ебай взял контроль на себя.

Последнее время многие пишут, что появился новый платёж с американского Ебея, это наверное и есть плата за глобал шиппинг?

Оно и есть. Зато гарантия что будет доставлено, без повреждений и проблем  с таможней.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
будет доставлено, без повреждений  
Это вряд ли.... :(
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

В Израиле в последние месяцы ужастно почта работает,забастовки были,теперь проблемы с персоналом. :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это вряд ли...
Наши-то  на  почте  ниче  про  это  не  знают.. :(

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

будет доставлено, без повреждений  
Это вряд ли....  
В штатах почта работает исключительно. Если посылка пришла на склад ебая целая то дальше ебай отвечает. Я послал диск в Канаду , он пришел поломанный. Ебай все взял на себя.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

ага исключительно! отправил челу в Америку 2 книги, тяжелый пакет - 6 кил....
с трэкингом.... доехал пакет до сорировочного центра в Нью Джерси и там пропал....
то есть он пробивается по трэкингу что на сорт пункте и дальше не едет....
через месяц покупатель стал требовать бабло назад....
я ему предложил послать точно такие же книги второй посылкой, с условием, что если обе посылки приедут - то он одну из них мне вернет...
он согласился, закрыл диспут....
вторая посылка доехала до того же сортировочного центра и там же пропала....
номер у обеих пробивается, но посылки где-то в сортировочном центе и никуда не едут уже почти год....

вообщем стребовал я рекламацию с почты Чехии за обе посылки, а амер так ничего и не получил....

так что работает исключительно!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так что работает исключительно!
Только  для  своих  гражден,
на  остальных  ей  насрать,
были  моменты  штоб  убедиться  в этом  ;)

так своих же граждан и наказали.... я и деньги за товар получил и рекламацию за потерянную почту получил.....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)