| Цитата |
|---|
| Игорь Кулько пишет: , что в мой ебей фигурировала 1 пластинка с ценой как за 3. |
Не переживай,
тут некоторые покупают одну по цене как за сто,
так что можно сказать, что повезло..
|
24-12-2014 18:34:29
Вроде бы и евро и доллар уже падают,нужно пару пластинок в Германии заказать.
Вообще,кто ел икру,тот и будет есть,а кто был с голой жопой,тому на санкции изначально пофиг. |
|
|
|
|
|
24-12-2014 19:11:04
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
24-12-2014 20:06:48
Падает,евро вообще на уровне летней отметки...
|
|
|
|
|
|
25-12-2014 05:20:54
если были куплены 3 пластинки и прислана одна, тогда надо начать диспут.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|||
|
|
|
|
26-12-2014 18:21:19
Видимо так и было, не совсем ясен почему такой результат.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
26-12-2014 18:42:14
Кто такие и почему такие щедрые?
Рептилоиды подсуетились, не иначе...
Изменено: - 26-12-2014 18:42:32
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
26-12-2014 18:44:02
Надо было делать так - купить все три, а потом написать америкосу, чтоб скомбинировал посылки. Могли бы даже не писать ему - он сам бы догадался.
|
|||
|
|
|
|
26-12-2014 18:48:17
Некоторые потом дурака включают, типа где ты у меня видел комби, плати шип за каждую винилку ![]()
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2014 10:23:38
Я бы все-таки купил сразу три пластинки и потом написал письмо, чтоб скомбинировал. Я так несколько раз делал - всегда шли навстречу и цена пересылки была чуть больше цены за одну.
Или попросил бы его инвойс на три пластинки, при том эти три пластики должны были фигурировать в этом инвойсе. Чтоб было что предъявить в случае чего... Ну или тогда рассчитывайте на честность продавца. Я так иногда тоже поступаю по предварительной с ним договоренности. Пару раз было, что товар не соответствовал заявленному описанию - мне высылали возмещение. Опять же по предварительной договоренности. Дядьки - вы ж покупаете товар практически вслепую неизвестно у кого, а хотите чтоб все было идеально и честно... Ну купите автомобиль по фотке, елы-палы... Не надо у рептилоидов - купите ее в РФ, у патриота. У брата-украинца в конце-концов И это... Тут часто пишут о дорогой доставке и проблемах с почтой. Я никогда не спорю с продаваном о цене доставки. Он ставит ее на дискогсе или ибее не для жителей РФ, а для всех. Поэтому ломать его на пару баксов без трека с херовой упаковкой, а потом на всех ветках размазывать сопли про гребаную рашкину почту и гребаных продавцов - как-то неправильно. Мне все доходит быстро и в срок. Один раз всего пластинку грохнули, и то скорее всего не у нас, а на почте Британии - на них вообще много нареканий. И тоже пытались несколько баксов сэкономить, при том пытался сэкономить продаван, а не я. Я его наоборот отговаривал от этого глупого шага. В итоге из-за 2 фунтов ебнули пластинку за 100 фунтов, да еще и минтовую. Хер найдешь теперь такую. Возмещение - хуй, хотя британец обещал клятвенно. Пидарасы островные. Кроилово ведет к попадалову. Не пытайтесь быть хитрее системы - вас пережуют и высрут. Играйте по правилам.
Изменено: - 27-12-2014 10:36:51
|
||||
|
|
|
|||