Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Игорь Кулько пишет:
, что в мой ебей фигурировала 1 пластинка с ценой как за 3.

Не  переживай,
тут  некоторые  покупают одну  по  цене  как  за  сто,
так  что  можно  сказать, что  повезло..

Вроде бы и евро и доллар уже падают,нужно пару пластинок в Германии заказать.
Вообще,кто ел икру,тот и будет есть,а кто был с голой жопой,тому на санкции изначально пофиг.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вроде бы и евро и доллар уже падают,нужно пару пластинок в Германии заказать.
Вообще,кто ел икру,тот и будет есть,а кто был с голой жопой,тому на санкции изначально пофиг
Ващето кто с голой, тому всегда санкции пофуй. А что у тя тоже евродоллар падает?
«Денег нет, но вы держитесь»

Падает,евро вообще на уровне летней отметки...

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Просветите неразумного, только простыми словами,

У штатника нашел 3 лота

Послал ему вот такое письмо через ебей

Dear Seller

I want to buy from you the following  items:

ххххххxxxxxx18

xxxxxxxxxxxx00

xxxxxxxxxxxx08

Whether it is possible to unite them in one parcel?

Will cost how many delivery?

Best Regards

Igor

Его ответ, тоже через ебей

for the 3 LP's...........Yes sent in 1 box......postage 1st class is $28...OR $42 REGISTERED MAIL....Cheers

Я оплатил 06.12 обычным путем через палку указанную сумму (порядка сотки баксов).

Тогда еще насторожило, что в мой ебей фигурировала 1 пластинка с ценой как за 3.

Сегодня пришла одна пластинка (xxxxxxxxxxxx08), чего делать (с учетом Рождества в штатах и Нового года у нас).

Я чудак?

если были куплены 3 пластинки и прислана одна, тогда надо начать диспут.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Видимо так и было, не совсем ясен почему такой результат.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
тутнекоторыепокупают однупоценекакзасто,

Кто такие и почему такие щедрые?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Видимо так и было, не совсем ясен почему такой результат.

Рептилоиды подсуетились, не иначе...
Изменено: Звиади - 26-12-2014 18:42:32
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Игорь Кулько пишет:
светите неразумного, только простыми словами, У штатника нашел 3 лота Послал ему вот такое письмо через ебей

Надо было делать так - купить все три, а потом написать америкосу, чтоб скомбинировал посылки. Могли бы даже не писать ему - он сам бы догадался.

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата
Игорь Кулько пишет:

светите неразумного, только простыми словами, У штатника нашел 3 лота Послал ему вот такое письмо через ебей

Надо было делать так - купить все три, а потом написать америкосу, чтоб скомбинировал посылки. Могли бы даже не писать ему - он сам бы догадался.

Некоторые потом дурака включают, типа где ты у меня видел комби, плати шип за каждую винилку :clinic:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я бы все-таки купил сразу три пластинки и потом написал письмо, чтоб скомбинировал. Я так несколько раз делал - всегда шли навстречу и цена пересылки была чуть больше цены за одну.
Или попросил бы его инвойс на три пластинки, при том эти три пластики должны были фигурировать в этом инвойсе. Чтоб было что предъявить в случае чего...
Ну или тогда рассчитывайте на честность продавца. Я так иногда тоже поступаю по предварительной с ним договоренности. Пару раз было, что товар не соответствовал заявленному описанию - мне высылали возмещение. Опять же по предварительной договоренности.
Дядьки - вы ж покупаете товар практически вслепую неизвестно у кого, а хотите чтоб все было идеально и честно...
Ну купите автомобиль по фотке, елы-палы... Не надо у рептилоидов - купите ее в РФ, у патриота. У брата-украинца в конце-концов ;)

И это... Тут часто пишут о дорогой доставке и проблемах с почтой. Я никогда не спорю с продаваном о цене доставки. Он ставит ее на дискогсе или ибее не для жителей РФ, а для всех. Поэтому ломать его на пару баксов без трека с херовой упаковкой, а потом на всех ветках размазывать сопли про гребаную рашкину почту и гребаных продавцов - как-то неправильно. Мне все доходит быстро и в срок. Один раз всего пластинку грохнули, и то скорее всего не у нас, а на почте Британии - на них вообще много нареканий. И тоже пытались несколько баксов сэкономить, при том пытался сэкономить продаван, а не я. Я его наоборот отговаривал от этого глупого шага. В итоге из-за 2 фунтов ебнули пластинку за 100 фунтов, да еще и минтовую. Хер найдешь теперь такую. Возмещение - хуй, хотя британец обещал клятвенно. Пидарасы островные.
Кроилово ведет к попадалову. Не пытайтесь быть хитрее системы - вас пережуют и высрут. Играйте по правилам.
Изменено: Звиади - 27-12-2014 10:36:51
Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)