Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 827 След.

eBay & PayPal

+++
Изменено: Звиади - 27-12-2014 10:39:15
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Не пытайтесь быть хитрее системы - вас пережуют и высрут. Играйте по правилам.  
Фраза дня!
Тогда уж договаривайте окончание главного закона "цивилизованных" людей. Первыми пережуйте партнёра и высрети его сами. :o  :(  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Не знаю ни про какие законы "цивилизованных людей"  - я почти всегда играю по правилам. Когда не играю - рассчитываю только на себя. Пока ни разу не кидали, кроме случая с британцем, посему продолжаю играть со всеми, кроме британцев.
Кого постоянно кидают - рекомендую обратить внимание на... свое отражение в зеркале.
Изменено: Звиади - 27-12-2014 11:19:58

Цитата
Звиади  пишет:
продолжаю играть со всеми, кроме британцев
Мне с немцами не везёт, хотя, последнее время хвалил их, но как правило крупные магазины, а вот мелкий барыга меня не радовал. :o
Цитата
Звиади  пишет:
рекомендую обратить внимание на... свое отражение в зеркале
...Сам такой. :laughter:

Цитата
Звиади  пишет:
Возмещение - хуй, хотя британец обещал клятвенно. Пидарасы островные.

А  хлестался,
мол  проблем  нет,
ту  тока  что  для  тебя  сотка  не  проблемма.
Тады  канешна :D

Это не та проблема, из-за которой я буду на всех углах истерить и посыпать годами голову пеплом. В конце-концов сам виноват - надо было додавить англикоса и стоять на своем, но я поверил ему на слово, что упакует нормально.
Пластинку вот только жалко. Их всего 1000 штук. Было... 100 фунтов-то хер с ними, заработаю еще.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ахлестался, молпроблемнет,

Это статистическая погрешность, не более того. Они есть у всех.
Нельзя все время побеждать и экономить - когда-то и тебя наебут. Не на ибее - так гаишник за превышение хлопнет.
Изменено: Звиади - 27-12-2014 13:12:23

Цитата
Звиади  пишет:
не та проблема, из-за которой я буду на всех углах истерить и посыпать годами голову пеплом.
Мужчина  :cool:  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Мужчина
Мечта для продавца. :D

Цитата
Звиади  пишет:
Это статистическая погрешность, не более того. Они есть у всех.
Ну и я  об этом.. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Мечта для продавца

Не вижу в этом ничего плохого. Продавцы тоже люди.
Твоя воля - соглашаться с его предложением и ценой или нет. Насильно меня никто не тянет покупать.

Я вижу два варианта - покупать за имеющуюся цену или годами выискивать на пару баксов дешевле, выносить мозг и гадить друг другу рейтингами. Я выбираю первый вариант. Если у меня нет денег на первый вариант - я просто жду момента, пока они у меня появятся. Дали скидку - отлично, не дали - куплю так или позже. Возникать на тему того, что тысячеевровый товар мне никто не хочет продавать по себестоимости считаю ниже своего достоинства.
Касается не только пластинок, а вообще всего. Вы когда в магазин за продуктами ходите - тоже скандалы устраиваете и торгуетесь по мелочи? Я - нет. Мне просто лень считать копейки и тратить из-за них нервы.
Живите по средствам.
Точка.
Изменено: Звиади - 27-12-2014 15:04:53
Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)