| Цитата |
|---|
| Андрюха ? ипонамать! пишет: десяток пластинок..в минте..с Дискогса из Германии Subtotal € 130.90 |
Да видали тут твой минт
будто не на шпиндель а на хер одевали....
|
05-01-2015 19:45:13
Да видали тут твой минт будто не на шпиндель а на хер одевали.... |
|||
|
|
|
|
09-01-2015 12:09:36
Ну вот, а вы все рептилоидами попрекали и какими-то препонами для граждан РФ... А оказывается это у нас тут препоны ставят...
Вот пытаюсь тут раскрутить подавана из Франции на фотку одной редкой и старой пластиночки NM, обещал аж 29 декабря фотки. Жду, блин... Что-то мне уже даже расхотелось ее покупать... Только вот такого заявленного состояния нет ни у кого, кроме какого-то продавана, который эту винилину аж за 500 евро продает. Она стока не стоит даже запечатанная.
А как это проверить-то, пока не купишь ?
Согласен. Мне вообще кажется, что слишком большой рейтинг - зло. Такие продаваны толкают пластинки сотнями на вес, ессно их никто не слушает и не проверяет, ибо это магазин, а не коллекционер. С виду нормальная? Значит NM или EX. Вот такой у них подход.
И тут согласен. Вообще VG - это такая оценка... Иной раз хлам, иной раз NM. Честнео говоря, я уже устал от этого всего. Улучшаться я не большой любитель, ибо слишком дорого и тираж первопрессов не бесконечный. Стараюсь брать NM. VG только в крайних случаях, когда либо совсем ничего нет, либо лучшее состояние стоит совсем дорого. Кстати - японцы правильно оценивают винилины и работают быстро.
У канадцев почта очень дорогая.
Изменено: - 09-01-2015 12:16:31
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||
|
|
|
|
10-01-2015 14:58:12
Только интуитивно - хотя бы по картинке конверта. Откровенный ужас хотя бы не возмешь.
Это да. У них и VG - как минимум, хламом не будет.
У штатников расценки почти к ним приблизилось. И потом у канадцев в отличие от них еще осталась наземная почта. Я нередко просил доставлять ею ($12 за LP), и они соглашались при условии, что я не буду предъявлять претензии по срокам. Идет долго - больше двух месяцев, но дошло в результате все, ничего не пропало и разбили. |
|||||||
|
|
|
|
10-01-2015 16:19:37
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
10-01-2015 16:36:15
А что, нормальный VG, и цена подходящая |
|||
|
|
|
|
10-01-2015 16:51:45
вот чего нашел
Не давай «палке» себя обсчитывать Палка (Paypal) — дочерняя компания eBay, через которую проходит 99% платежей на eBay. По умолчанию, всем зарегистрировавшимся в системе вслючается автоматическая конвертация валют по курсу Paypal. Нужно ли говорить, что курс этот — настоящее обдиралово. Более того, функция отключения конвертации спрятана так, что самостоятельно её найти возможным не представляется! Итак, начинаем с главного меню Paypal: «Profile» — «My setting» — «My money» — «My preapproved payments» — «Update» — «Set Available Funding Sources» — «Conversion Options» — «Bill me in the currency listed on the seller's invoice». Всё, теперь конвертации будут проходить по курсу банка.
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
10-01-2015 16:54:13
Можно проще. При оплате инвойса на выбор дается два варианта конвертации, через Пайпал или через свой банк. |
|||
|
|
|
|
10-01-2015 17:07:54
Правильнее было написать Surface Mail. Наземно-морская почта
Больше никакой нет. Только для внутренних, для международных с 01.01.2015 наземная доставка официально упразднена. Самая свежая информация с почты.
Изменено: - 10-01-2015 17:10:41
|
|||||
|
|
|
|
10-01-2015 17:34:06
Это раньше на старом дизайне так было, Фил прав, сечас эта функция спрятана где Фил указал. и галку надо переставлять самому на всех картах,что используешь. Кстати и заменить платежное средство тоже там почти зарыто. ------------- Сегодня возникла трабла, не удалось перекинуть доллары с одного счета палки на другой, (ТРЕБУЮТ ПЕРЕВОДА ТОКА В РУБЛЯХ)в пределах России. Хотел узнать в чем дело,но Ралка сегодня выходная. |
||||
|
|
|
|||