Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Странно задерживается большая посылка с немецкого Амазона

У меня с 26-го декабря посылку нигде по треку не показывает.
26-го посылка прибыла в РФ - и аллес.
Вот думаю - в розыск подавать или обождать, пока этот гребаный быдлячий Новый год закончится и похмелье после него... Пластинка зело дорогая и редкая, проипать не хотелось бы.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

У меня она просто выехала из Германии,и никуда не приехала.
В России праздники,я бы подождал.

У меня с Германией очень часто, так. На немецкой почте отслежка до границы с Россией, при том, что внутри Германии, часто до двух недель едет до экспорта. Далее вставляю номер в русскю почту и отслеживаю до дома. Из других стран отслежка сквозная, ну кроме американцев, у тех просто чёрная дыра. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Звиади  пишет:
26-го посылка прибыла в РФ - и аллес
Срочно на почту с трекером, пусть ищут, у меня несколько раз было, что извещение не приходило.

Так мне еврейская почта говорит,что вышло из Германии 24-го.
Немецкая почта вообще ничего не говорит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Немецкая почта вообще ничего не говорит.

Не переживайте. Начиная с Католического Рождества по сегодняшний день практически ВСЕ  почтовые фирмы ( DHL, Deutsche Post, Hermes, DPD, GLS ) на территории Германии работают в полуспящем режиме….
Отслежка сейчас функционирует отвратительно как никогда….
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вранье  
Кому как. Половина отправлений, которые я получил на прошлой неделе, в отслежке сегодня показаны как "в дороге".
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Если половину мест заняли арабы,то моя посылка ушла куда-нибудь в говенную иорданию...

Они казнят твою пластинку АС/ДС, на общем сходе. :o

Десятилетний ребенок пристрелит мою пластинку из Калашникова.
Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)