Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 827 След.

eBay & PayPal

Пусть лучше пластинку, чем... На днях, по либероидному РБК, показали как маленькая девочка пристрелила "русских агентов", крупным планом. Арабы изменили перфоменс, наскучило им головы то рубить. Ща скажут я негатив поднял, мир такой добрый и ароматный, а Изя злой. :o  :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пусть лучше пластинку, чем... На днях, по либероидному РБК, показали как маленькая девочка пристрелила "русских агентов", крупным планом. Арабы изменили перфоменс, наскучило им головы то рубить. Ща скажут я негатив поднял, мир такой добрый и ароматный, а Изя злой.      

Мир не добрый, но сюда говно незачем (и не для кого) выкладывать. Хватит ныть!!!

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Хватит ныть!!!
Не читай, не с тобой говорю. ;)  Это просто не вежливо, мужик.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не читай, не с тобой говорю.    Это просто не вежливо, мужик.

Вопли про то, как все хреново, какие все пид..расы и будет только ещё хуже из-за кучки рептилоидов захвативших власть - неуместно все это на тематическом форуме!
И без всяких имхо.
Этого говна хватает большинству присутствующих в реальной жизни и по "зомбоящику".

По сему просьба - хорош  :read:
Изменено: Константин Филиппов - 16-01-2015 13:29:46

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Вопли про то, как все хреново, какие все пид..расы и будет только ещё хуже из-за кучки рептилоидов захвативших власть - неуместно все это на тематическом форуме!
И без всяких имхо.
Приведи пример где я писал на этой ветке подобное?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Приведи пример где я писал на этой ветке подобное?

Нет. Не буду я ничего приводить. Ты прекрасно понимаешь о чем я.

Не пришла посылка с Амазона,оплачено карточкой.
24-го выслана из Германии,и все...
Как вернуть бабки с Амазона? Ничего не понятно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не пришла посылка с Амазона,оплачено карточкой.
24-го выслана из Германии,и все...
Как вернуть бабки с Амазона? Ничего не понятно.
24-го какого месяца? В Вашем акаунте рядом с Вашим заказом должна стоять возможная дата доставки от... и до такого-то. Если это такое-то прошло уже а посылки нет, пишите им письмо с вопросом Где она...Обычно амазон в таких случаях без вопросов возвращает деньги или предлагает выслать замену.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не пришла посылка

шо опять?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Знакомец не получил посыль с амазона и вытрес с них бабки, и сразу получил ,,давай до свидания,, теперь там не может ничего покупать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)