Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 653 654 655 656 657 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Бракиспиздилинанашейпочте,
разныевещи..
Ну тогда уж на израильской, если быть точным. ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
дата доставки 12 января
У меня, бывало, что извещение на посылку с соседней улицы, неделю несут, а у тебя с 12 января, всего две недели прошло, жди придёт твоя акадака.
«Денег нет, но вы держитесь»

Нефига,не бывает таких задержек,почта накосячила,похоже.
Поеду разбираться.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нефига,не бывает таких задержек
Из Германии, ехала иголка 40 дней, 20 из них шала в Германии до выпуска таможни. ;) А от Фила, посылка приходит за 10-15 дней, никогда дольше. А две страны рядом. ;)

Ну,мне из Штатов приходит за 10 дней,а от Фила вообще не приходит...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нефига,не бывает таких задержек,почта накосячила,похоже.
Поеду разбираться.

Топорик хромированный бери, что б от крови не заржавел  ;)

зы. Дело zolono ширится и крепнет
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а от Фила вообще не приходит...
Как всё запущенно, мля. :laughter:

А моя посылка-таки нашлась - оказалось продаван не тот трек выслал :evil:
А я уже всю почту на уши поставил, в розыск посылку подал... Пойду сегодня на почту за ней, посмотрю, в каком состоянии пришла, заодно с поиска сниму, чтоб зря людей не напрягать...
В итоге, посылка шла до меня 32 дня из Чили.
Странно, но если вбить трек в окно сайта почты РФ, то значится "Греция, GRATHA". Не понял шутки юмора... Чили и Греция - вроде совсем разные страны, одна в Южной Aмерике, вторая - на юге Европы... Через греческую почту штоле в РФ попала?
Изменено: Звиади - 27-01-2015 15:10:44
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да ладно вам, у меня покамест рекорд на сегодня: 80 дней из Германии. Кто больше?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да ладно вам, у меня покамест рекорд на сегодня: 80 дней из Германии. Кто больше?
102 дня из Германии... Причем из 102 дней, 80 она шла от сортировочного центра в моем городе до места вручения!

Не в 32 днях дело в моем случае, а в стоимости пластинки... а заявлена она для таможни как 30-баксовая. Так что в случае чего, получил бы я хер на блюде вместо возмещения... Это при том, что я ее брал у продавца напрямую, минуя дискогс. Считай, купил у первого встречного по фоткам.
Т.е. риск по-полной. Вот и посмотрим сегодня вечером, имело ли смысл так рисковать или стоило заплатить сотни две евро сверху и подождать аукционов...

С другой стороны - кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 653 654 655 656 657 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)