Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 827 След.

eBay & PayPal

наверное ужо мои наследники отпишутся  :)

в комиссии Сберу  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Глупость... может это суммы ,которые мне вернут,если что...  
С Кукурузы мастеркард, снимают больше на пять процентов, если курс не скаканёт возвращают, а если вырастет, то без спросу снимают с карты сколько надо, если есть или долг выставляют. Самое смешное, конвертация происходит через пять суток после покупки или перевода частному лицу. Лицо, уж получило и пропило, а тебе конвертируют через пять дней. Я так и не понял юмора и не разобрался, единственно понятно, что крайние мы всегда. :evil:
А у тебя что-то большая сумма это не пять процентов, а сто, не удивлюсь, что из-за долпоёбов в плавающем рубле, они стали резервировать на сто процентов больше чем стоимость покупки.
Изменено: Изя Зоненлихт - 30-01-2015 18:47:46
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
-,только почему-то на личной страничке стоимость в два раза меньше  
Так это гвонопрограмма, у меня то на русском, то в долларах, иногда в рублях, я ничего не переключаю. Просто программа не может угнаться за обесцениванием рубля вот и глючит. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
курсу-47,04

Наверно  цыфры  местами  поменяли..
Сегодня  палка  снимала  по 72 рубля... ;)

Деньги будешь складывать в сумочку то?
Кстати-с 1-го февраля в Израиле дорожают почтовые услуги,которые не дорожали много лет.

Нахера тебе на ебэй сумочки заказывать? За 16 паундов на шуке Кармель можно черта лысого купить!

Цитата
zolono пишет:
странная вещь...  
Привет! Заждались уж, даже переживали почему долго нет, ты опять эмигрировал? :D  
по теме, везде удваиваются тарифы, в России с первого января на зарубежные посылки удвоили, а смол покет оставили без изменений. Может и у них произошло повышение, а прод не просёк ещё выгодные тарифы.
Напиши ему, как ты обычно делал, что пусть высылает на без гарантии, ты не будешь требовать возврат. Предварительно спроси его, про смол пакет, какая цена, там совсем нет отслежки. А может он вас лажает, ;)  с немецкого магазина, доставка в Россию 6 евро, а в Израиль 12.

Цитата
zolono пишет:
норовишь втюхать отправку, хрен ты нерусский

Аглик  тож  в  шакекармель  тарится  брезгует.. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Агликтожвшакекармельтаритсябрезгует
Он там же и закупается,сегодня ВСЕ китайское,и представьте "хорошие брендовые вещи" на золоне,да еще с ебэя...
Страницы: Пред. 1 ... 655 656 657 658 659 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)