Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 827 След.

eBay & PayPal

ну если тех денег что на счету Пейпла хватает на оплату лота, то конвертируешь их в валюту покупки и через Ебай оплачиваешь...
если не хватает полной суммы на оплату, то конвертируешь в валюту покупки и оплачиваешь, недостаток денег Пейпал сдернет с карты которая к счету привязана
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

так вот вопрос в том - как оплатить.
деньги мне на счет переводили в евро, сейчас мне пейпел показывает мою сумму на счету в баксах и рублях. То есть они автоматом перевели их в рубли, а теперь я должен их вручную корвертировать в баксы? Ну хорошо, я это сделал.
далее, купил товар на ебее. вижу кнопку оплатить, если я просто пойду по привычному маршруту, нажму оплатить сейчас, то деньги снимутся именно с карты, уже так делал. а я хочу, чтобы сначала ушли деньги с пейпела, а недостаток уже с карты снялся.

Цитата
Andr039  пишет:
я хочу, чтобы сначала ушли деньги с пейпела, а недостаток уже с карты снялся

для этого деньги на Пейпале должны быть в валюте покупки.... остаток сдернут с карты...

Цитата
Andr039  пишет:
Как оплатить товар на ебее именно из этих денег? Никогда так не делал, опыта не имею
спасибо заранее

Не  парься  , эти  деньги  (что  на  счету  палки) снимут  в  первую  очередь, а  чего  не  хватит , то  доснимут  с  той  карты  ,что  к  палке привязана.
И  сами  переведут  в  ту  валюту ,какую  нада.
Изменено: Владимир Староверов - 16-03-2015 00:56:51

все сложнее, оказывается.
вот раскопал. мой случай, как раз
http://www.taker.im/phpBB2/topic/149020-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-paypal-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE­%D0%B9-%D0%BA/

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
о деньги на Пейпале должны быть в валюте покупки.

У  него  скорей  всего  недопроверенный  акаунт, и  деньги  на  палке  лежат  в  рублях.
То  есть  палка  сама  их  будет  конвертировать  по  сумашедшему  курсу.

ну все может быть... я ж думал обычный вариант...  :smoke:

да все у меня проверено и перепроверено уже. Деньги на палке в евро пришли.
Если открыть новый вид, то показывает сумму в рублях, в евро и баксах. Если открыть старый интерфейс, то сумма указана только в баксах. При оплате предыдущих покупок, деньги всегда снимались с карты, деньги со счета пейпела так и не ушли. Я хочу, чтобы ушли сначала они. Видимо, нужно конвертировать сначала из евро в баксы по курсу пейпела. ладно, буду разбираться, спасибо за помощь

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Непарься, этиденьги(чтонасчетупалки) снимутвпервуюочередь, ачегонехватит , тодоснимутстойкарты,чтокпалке привязана.
Исамипереведутвтувалюту ,какуюнада.
А вот и фуюшки, у меня было так несколько раз, пока не написал Команде мечты с ПэйПала, не мог потратить. Может у меня не было какой установки, не скажу, но они в ручном режиме что-то подкрутили. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Кто нибудь мне ответит,Палка таки увеличила срок подачи иска с 45-и дней до 180?
На нашей почте положение просто критическое,в Тель-Авиве скопились тысячи неразобранных посылок,сластинка из Германии шла 45 дней!
Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)