Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Алексей  пишет:
в "первую очередь" ,строго при соответствии той валюте которую требуют продавец при оплате.  

Да,  согласен, упустил  эту  деталь.. ;)

УУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууррррррррррррррррааааааааа­аааааааааааааа!
На шестые сутки, после очередного запроса, с Мелодии пришло загадочный ответ. :confuse:  :confuse:  :confuse:  :confuse:  :confuse:

Информационное сообщение сайта Мелодия
------------------------------------------

Доставка заказа номер 4192 от 11.03.2015 разрешена.

Правда статус заказа остался как НЕ СОГЛАСОВАН.

Кто и что должен согласовать и кому наконец разрешили доставку моего заказа, осталось за кадром. Я просто балдею от такого экскурса в совок. :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Круто! скоро ты станешь обладателем винила... чего хоть заказал то?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
чего хоть заказал то?
http://melody.su/catalog/vinil/21099/
Неимоверной крутизны чуваки были. Заказал себе с корешем. Случайно узнал о релизе, шибался по каким то американским магазинчикам, а там уже продают. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
ну вот жди...за 300 рублей выгоды,пока соизволят отослать...

Да и пробный шар, надобно дорогу мостить, к отечественному товаропроизводителю, а то америка то у меня под санкциями. :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 16-03-2015 16:34:03

Цитата
Алексей  пишет:
И понижающие трансформаторы будут не актуальны для аппаратуры
С Яхи я давно ушёл, там ваши барыги из Московского царства, испортили аборигена, златом и жемчугом дармовым, за такие деньги я решительно отказываюсь брать винил с помоек. :cool:
Я, кроме карбонария ещё и естество испытатель и экспериментатор, почти по О'Генри где Таккер с помощью двух скорлупок обезжирил подобного из Соединённых Штатов. :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто нибудь мне ответит,Палка таки увеличила срок подачи иска с 45-и дней до 180?
На нашей почте положение просто критическое,в Тель-Авиве скопились тысячи неразобранных посылок,сластинка из Германии шла 45 дней!
Да!
Причина открытия спора
Большинство споров может быть разрешено через обращение к продавцу напрямую. Вы можете открыть спор с продавцом в нашем Центре разрешения проблем в течение 180 календарных дней с даты совершения платежа.

Если разрешить спор не удается, вы можете обратиться в PayPal и перевести спор в претензию. Сделать это можно в течение 20 календарных дней с даты открытия спора.

Если вы хотите открыть спор, потому что не получили товар, советуем вам подождать еще какое-то время, так как это международная операция. Вы можете запросить сведения в таможне, чтобы убедиться, что ваша посылка не задерживается.

Накопилось возвратов на PayPal под 300$, можно ли их как то забрать наличными?

Цитата
Михаил  пишет:
можно ли их как то забрать наличными?
Можно, но сам не делал, напишите в "команду ПэйПал"
Изменено: Изя Зоненлихт - 22-03-2015 07:57:10

[/QUOTE]может кому нибудь купить ? у кого палки и ебея нет
[/QUOTE]
Куплю!
Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)