Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 668 669 670 671 672 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Thank you for your cooperation.  
Я думаю, можно не беспокоиться, про нас собраны уже все данные даже на Марсе. :o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Да хоть 102.
При условии, что у владельца аккаунта 102 банковских счета ( или кредитных карты )
и 102 емайл адреса.
Дайте ссылочку плиз на эти условия.
Paypal считает такие действия ничем иным, как мошенничеством. Со всеми вытекающими последствиями.
Один человек, один паспорт, его платежные карты, один Paypal аккаунт, страна соответствует гражданству, которое можно подтвердить копией паспорта.
В пользовательском соглашении(правилах) палки:
В соответствии с нормативными актами, регулирующими банковскую деятельность, вы не можете изменить в адресе страну, отличную от той, которая была указана при открытии счета. Если вы переезжаете за границу, то вам необходимо будет закрыть существующую учетную запись, а затем открыть новую. Если вы проживаете в двух странах, то вы можете использовать две учетные записи PayPal.
Удачи.

Цитата
сергей шурпач пишет:
Дайте ссылочку плиз на эти условия.
Paypal считает такие действия ничем иным, как мошенничеством.Со всеми вытекающими последствиями
Скорее всего имелось ввиду возможность создания множества аккаунтов при наличие разных карт и разных почтовых ящиков, т е физическая возможность процесса. А то что ПэйПал рассмотрит это как мошенничество и забанит это уже второй акт марлезонского балета. :laughter:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Vyacheslav  пишет:

Нет,так много не на что тратить  
Я умею.  
С дальневосточным размахом  
Да у них там даже кот но 60 штук позавтракал :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Объясните, кто не прав и как жить дальше :( .
Вчера у америкоса  приобрел лот "buy it now".
Ships to: Worldwide - указана стоимость доставку в Россию.
Так как деньги на карте, привязанной к PayPal, не держу из-за стремности банка, решил оплатить лот сегодня. Пришел на работу, залез в My eBay для оплаты и был удивлен - продаван отменил сделку. На почте у меня 2 письма - от продавана с поздравлением в  покупке и от Ebay об аннулировании им сделки - он мол в Россию не отправляет.
В описании лота появилась данная запись. В шипинге все осталось по старому - Worldwide - доставка в Россию - ... баксов.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Объясните, кто не прав

Оплатить не успел - вот и вся засада. Видать, продавец уже имел дело с русскими покупателями-неплательщиками... Испугался.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Объясните, кто не прав  
Ну  дык  там  написано "buy it now". :D
У  тебяж  нау  не  вышло ,то  есть  оплатил-бы  сразу,
то  былоб  все  номально,
видимо  пуганый  нашим  братом  прод  попался :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
видимо пуганый нашим братом прод попался
\

В последнее время с американцами очень сложно. Они - практически все вдруг стали "пуганными нашим братом". Как по команде.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как по команде.
Ну  да , либо  шип  ломовой :(

[QUOTE]Игорь Кулько пишет:
В описании лота появилась данная запись. В шипинге все осталось по старому - Worldwide - доставка в Россию - ... баксов
[/QUOTE
С год назад я говорил, ещё до официальных санкций, я говорил, что есть проблемы с оформлением русских аккаунтов и покупок.
Некоторые спорили, Звиади в частности, что это глюк. может и так, но глобальная антироссийская пропаганда не может быть пройти просто так, люди, продавцы в разных странах остались один на один  со своими мыслями. :evil:  :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 668 669 670 671 672 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)