| Цитата |
|---|
Сергей *** пишет:
| Цитата |
|---|
Вячеслав Аксёнов пишет:
с американцами очень сложно |
А вот англичане в подавляющем большинстве вполне доброжелательны. И даже если нет доставки до России, то почти никто не отказывает
Good Morning,
Yes more than happy to post to Russia. The cheapest rate I can find with Royal Mail is £7.75 though. This seems like a lot of postage considering the cost of the album but do let me know if you are happy with it. |
Да, англичане более вежливы. А может очкуют больше.
Вчера на почте получил 9 пакетов из Англии. Один пакет - как об колено, хрясь пополам.
Cream 1966 в трещины. Все п / о собралось посмотреть на сломанную пластинку за несколько тысяч рублей. Написал продавцу. Он теперь мне каждые 2 часа пишет, переживает.
Дома распаковал остальные посылки. В одной вместо ожидаемого Scorpions зачем то Rainbow
Пишу продавцу - в чем дело? Тот - ой-ой, не знаю что такое, деньги за пластинку и доставку верну. Вернул. А сегодня стал я все мыть и внимательно рассматривать. На второй пластинке ( Slade 1974) написано детской рукой I love You. Сравнил с аукционным фото - такого нет. Написал об этом продавцу. Тот похоже уже вешается. Что там у русских такое происходит. Я пишу ему, не волнуйтесь сэр. Возможно что кто то из продавцом прислал мне бонусы. Если придет все таки Ваша посылка - верну деньги. А продавец сам виноват - надо почтовые квитки сохранять и пакеты подписывать. Вот такие дела в их королевстве и нашем президентстве -