Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
не может быть пройти просто так, люди, продавцы в разных странах остались один на один со своими мыслями.
Со  временем  рассасется, надеюсь,
хотя  ,кому  надо  было, всЁ все давно  уж  купили,
так  клюем  теперь по  чють ,больше  по  привычке  чем  по  надобности ;)
А  всемирное  зло и  тупость ,оно  непобедимо ,
давно надо было  принять  как данность и  не  париться  ,по  возможности.. :smoke:

Ты Володя со своей колокольни смотришь, всё меняется ежеминутно и прими за факт, что нас  с тобой уж нет как факта. Говномир развивается по новым законам. :!:  :!:  :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
с американцами очень сложно

А вот англичане в подавляющем большинстве вполне доброжелательны. И даже если нет доставки до России, то почти никто не отказывает :)

Good Morning,

Yes more than happy to post to Russia. The cheapest rate I can find with Royal Mail is £7.75 though. This seems like a lot of postage considering the cost of the album but do let me know if you are happy with it.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Говномир развивается по новым законам.  
Закон  простой,
любой  ананас с  грядки  попадает  в  фановую  трубу,
закон  он  закон  и есть.. :)

Че за херь пришла на почту?

"УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОЛИТИК  
Вы получили настоящее уведомление, поскольку выразили свое согласие на получение уведомлений обо всех изменениях политик PayPal.

Компания PayPal и eBay скоро перестанут быть частью одной и той же группы компаний и будут работать как независимые друг от друга организации. В этой связи мы вносим изменения в Соглашение с Пользователем в отношении услуг PayPal, Политику конфиденциальности и Политику приемлемого использования, чтобы продолжать оказывать наши услуги на таком же высоком уровне, как и ранее. Политика конфиденциальности претерпела некоторые изменения, но защита ваших данных остается для нас наивысшим приоритетом. Мы также вносим изменения в некоторые бизнес практики и политики, которые не связаны с разделением.

Ознакомиться с данными изменениями Вы можете на странице «Обновления политик» или на нашем официальном сайте в разделе «Юридические соглашения». Если у Вас есть вопросы или Вам необходима помощь, свяжитесь с нами, чтобы мы решили Вашу проблему.

Данные обновленные версии Юридических Соглашений будут применяться к Вам начиная с 1 июля 2015 года. Если вы не согласны с условиями данных Юридических Соглашений, Вам следует закрыть свой счет PayPal до 1 июля 2015 года и тогда новые условия не будут к Вам применяться.

Спасибо Вам за то, что пользуетесь услугами PayPal.

С уважением,
Команда PayPal"
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

с американцами очень сложно

А вот англичане в подавляющем большинстве вполне доброжелательны. И даже если нет доставки до России, то почти никто не отказывает  

Good Morning,

Yes more than happy to post to Russia. The cheapest rate I can find with Royal Mail is £7.75 though. This seems like a lot of postage considering the cost of the album but do let me know if you are happy with it.

Да, англичане более вежливы. А может очкуют больше.
Вчера на почте получил 9 пакетов из Англии. Один пакет - как об колено, хрясь пополам.
Cream 1966 в трещины. Все п / о собралось посмотреть на сломанную пластинку за несколько тысяч рублей. Написал продавцу. Он теперь мне каждые 2 часа пишет, переживает.
Дома распаковал остальные посылки. В одной вместо ожидаемого Scorpions зачем то Rainbow
Пишу продавцу - в чем дело? Тот - ой-ой, не знаю что такое,  деньги за пластинку и доставку верну. Вернул. А сегодня стал я все мыть и внимательно рассматривать. На второй пластинке ( Slade 1974) написано детской рукой I love You. Сравнил с аукционным фото - такого нет. Написал об этом продавцу. Тот похоже уже вешается. Что там у русских такое происходит. Я пишу ему, не волнуйтесь сэр. Возможно что кто  то из продавцом прислал мне бонусы. Если придет все таки Ваша посылка - верну деньги.  А продавец сам виноват - надо почтовые квитки сохранять и пакеты подписывать. Вот такие дела в их королевстве и нашем президентстве - :)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Че за херь пришла на почту?  

Все  просто-
-Вам не нужно подтверждать согласие с изменениями, они вступят в силу автоматически в указанную выше дату. Если вы решите, что не согласны с вносимыми изменениями, просим уведомить нас до указанной даты, чтобы мы могли незамедлительно закрыть Ваш счет (https://www.paypal.com/cgi-bin/?&cmd=_close-account) без взимания дополнительных сборов.
:wink:

Цитата
сергей шурпач пишет:
Дайте ссылочку плиз на эти условия.  

https://www.paypal.com/us/webapps/helpcenter/helphub/article/?solutionId=FAQ762&topicID=&m=ARA

Доброго всем дня! Столкнулся с небольшой проблемой. Выиграл 6 пластинок у продавца на Ибэе. Способом доставки у него было указана International Priority Shipping в Россия  через Программу международной доставки 24 фунта за каждую пластинку. Еще до участия в торгах я с ним списался и он мне сообщил, что за комбинированную доставку 5-6 пластинок ему нужно будет заплатить 22 фунта. Меня это устроило. Теперь же он мне пишет, что не может выставить мне счет на комбинированную доставку через Ибэй, ссылаясь на сайт, и предлагает мне сообщить ему свой имейл, на который он отошлет мне счет. То есть фактически он мне предлагает оплатить покупку минуя е-бэй. Рейтинг у продавца 100%, больше 1000 отзывов, но что-то меня терзают сомнения. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Действительно ли ибэй отказывает в попытке выставления счета на комбинированную доставку,если раньше продавец выбирал способом доставки програму международной доставки?

в последнее время с этой комбинированной доставкой какие траблы.... я уже решал такое, пришлось корректировать пересылку до покупки....
Если платишь через Палку какие сомнения?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)