Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 673 674 675 676 677 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
то покажите цены у нас дешевле.
Господин-товарисч-барин из Таллина, хотя сомневаюсь что цены в Прибалтике ниже наших. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
[QUOTE]Roman Kosolapov пишет:

то покажите цены у нас дешевле.
Господин-товарисч-барин из Таллина, хотя сомневаюсь что цены в Прибалтике ниже наших.        
[/QUOT
Самый дорогой лабаз
http://www.lasering.ee/index.php?make=search_item&PHPSESSID=&search=vorm&db=&x=0&y=0&text=LP&­page_nr=0

в этом подешевше
http://www.cdonline.ee/et/e-pood/lp/nr/2 ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Нормальные цены, но всё одно в немецком магазине на 2 евро дешевле, как раз цена доставки ко мне на ДВ. Беру по несколько пластинок вот и получается бонус.
Посмотрел по Hugh Laurie 2013, а перевыпуски старого джаза ещё дороже. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Я так понял, что во втором магазине это весь ассортимент по винилу. В первом цены выше, чем у JPC, хотя, конечно, по всему ассортименту я не сравнивал, только на вскидку несколько позиций, которые брал в последнее время - 2-8 евро плюсом. Опять же удобство пользованием магазином никакое, ассортимент пожиже, да еще на эстонском (ну это уже придирки).
Тут ведь еще доставку надо считать и возможность вычитания НДС, раньше для JPC немецкий Амазон конкурентом был, но с тех пор как они доставку подняли, получается сильно дороже. А на английском из-за курса фунта брать дорого.
И еще надо учитывать качество упаковки, у JPC в последнее время с этим без проблем стало.

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
А на английском из-за курса фунта брать дорого.
И еще надо учитывать качество упаковки, у JPC в последнее время с этим без проблем стало.
Скажем так, не вполне однозначно... По немецкому полностью согласен, а по английскому амазону.... если и выходит дороже... то оч не намного... Только что брал упомянутого Изей  Хью Лори... Разница между англ. амазоном и JPC была около 80 руб. Справедливости ради надо сказать, что дешевле на 80 руб был именно JPC, да и при выборе позиции не у самого амазона, а у сторонних продов на его площадке. Ну и JPC однозначно выгоден если берешь не одну позицию....у них доставка не увеличивается, а на амазоне...+ позиция - увеличение цены на доставку. Есть еще деталь.... по моим наблюдениям за последний год..... посылки купленные непосредственно у Амазона, в их упаковке, идут ощутимо быстрее...при доставке в СПБ не более 2-х недель.... А от JPC или сторонних продов на амазоне - как повезет.
Изменено: konrad_s - 31-05-2015 12:04:24

Цитата
konrad_s  пишет:
Есть еще деталь.... по моим наблюдениям за последний год..... посылки купленные непосредственно у Амазона, в их упаковке, идут ощутимо быстрее...при доставке в СПБ не более 2-х недель.... А от JPC или сторонних продов на амазоне - как повезет.

У меня другие сведения  :)  В наш городишко в 1000 км от Москвы, все, что из Англии идет простой почтой (а английский Амазон обычно так и высылает CD и винил), идет не менее 4 недель. Иногда они высылают SPSR-ом, тогда да, две недели. А вот из Германии все приходит как-то шустрее, последние посылки из JPC (через Калининград и Москву), обычно приходили за 2,5 недели, иногда идет через Пулково, тогда плюсом 4-5 дней. Немецкий Амазон обычно в последнее время все отправляет UPS-ом, доходит за 4-5 дней.
И иногда английский Амазон забывает паковать в спецупаковку, в прошлом году они мне прислали такую посылку, засунули в очень большую коробку две пластинки и слегка проложили бумагой, углы всмятку. Написал, тут же повторили посылку. Сервис, конечно, на высоте.

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Есть еще деталь.... по моим наблюдениям за последний год..... посылки купленные непосредственно у Амазона, в их упаковке, идут ощутимо быстрее...при доставке в СПБ не более 2-х недель.... А от JPC или сторонних продов на амазоне - как повезет.

У меня другие сведения     В наш городишко в 1000 км от Москвы, все, что из Англии идет простой почтой (а английский Амазон обычно так и высылает CD и винил), идет не менее 4 недель. Иногда они высылают SPSR-ом, тогда да, две недели. А вот из Германии все приходит как-то шустрее, последние посылки из JPC (через Калининград и Москву), обычно приходили за 2,5 недели, иногда идет через Пулково, тогда плюсом 4-5 дней. Немецкий Амазон обычно в последнее время все отправляет UPS-ом, доходит за 4-5 дней.
Неисповедимы пути Почты России!!!
Изменено: konrad_s - 31-05-2015 14:55:15

Пластинки нет из Германии больше месяца,попросил у прода трекномер,и получил в ответ...немедленный полный рефанд!
Закрались сомнения,что пластинка даже не была отправлена...
Поставил жесткий неуд по поведению.

Случай пристранный!
Купил,оплатил,получил трекномер  !!
Жду две недели.Продавец-проф.селоер со 100% положительных.
Вдруг приходит письмо с ебэй,что order canceled by seller (сделка отменена селлером),по причине "просьба покупателя или неправильный адресс".
Рефанда нет.На мое письмо селлеру ответ-мы в отпуске с 30.05 по 08.06,и делами не занимаемся.

чета тебе везет последнее время  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 673 674 675 676 677 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)