Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 674 675 676 677 678 ... 827 След.

eBay & PayPal

Селлер отписался из отпуска,что это какая-то "большая ошибка ебэй",он ничего не перекрывал,и пласты давно выслал...
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
чета тебе везет последнее время    
Так пластинка иг Германии пришла на следующий день,после полученного рефанда. :D
Я все оплатил заново,и фидбэк проду исправил.

А вообще,интересно,можно ли отследить получение незарегистрированной посылки?  :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-06-2015 09:55:26

отследить нельзя.....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Можно только выследить!

Получаю пластинку. Все соответствует описанию.
Вот только здоровенную царапину на начале диска продавец не указал…
А видна без увеличительного стекла, правда практически не слышна.
В описание под десяток сканов, но именно этой части пластинки нет.
Пишу продавцу, что же вы так подробно все описывали, а такую штуковину, которая при осмотре сразу по глазам лепит, не указываете…
Пластинка выиграл за 90 долларов, продавец ахал, охал, сговорились на частичный рефанд на 15 долларов.
Оставили друг другу хвалебные фидбэки и мирно разошлись.

Месяца через три пытаюсь выиграть пластинку у этого же продавца. Отлуп получаю, забанил он меня. Хорошо еще что не на последних секундах ставку давал, а за час до концв аукциона, так как уйти нужно было. Попросил товарища, он выиграл для меня.

Вот так. Учишь продавца жизни, а потом получается, что сам же в колодец плюешь.
Продавец может и человеком станет, но ты уже забанен.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вообще,интересно,можно ли отследить получение незарегистрированной посылки?  

Фотку экстрасенсу принести и он скажет, получили или нет.
Правда заплатить придется.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Вот так. Учишь продавца жизни, а потом получается, что сам же в колодец плюешь.

Продавец может и человеком станет, но ты уже забанен.

Барыги они и есть барыги.

Ебей  жжет! :D

"ebay ответил, почему отклонили ставку:

Мне очень жаль слышать что ваша ставка не прошла и буду рада вам объяснить что произошло.
Поскольку сайт auctionsniper.com не является нашим партером, и eBay не имеете ни какого отношения к данному сайту, то наша система автоматически отклонила вашу ставку.

:clinic:

Да  , забыл  совсем,
Изе  привет! :D
Изменено: Владимир Староверов - 09-06-2015 22:21:02

ебэй и ПэйПал скоро станут независимыми друг от друга компаниями.
ебэй фигню порит-выдал мне,что селлер отменил сделку(через неделю после сделки),а посылка у меня уже на почте лежит,завтра буду хвастаться! :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ебей  жжет!  
"ebay ответил, почему отклонили ставку:
Мне очень жаль слышать что ваша ставка не прошла и буду рада вам объяснить что произошло.
Поскольку сайт auctionsniper.com не является нашим партером, и eBay не имеете ни какого отношения к данному сайту, то наша система автоматически отклонила вашу ставку.

пользуйся бесплатным
https://www.myibidder.com/
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

С ПэйПала прислали форму для личных данных, просят номер и серия паспорта Мед.Страховка или ИНН, номер телефона. Полный колпак устраивают, по взаимной договорённости наши упыри с амерскими. Ранее имеющихся данных вполне достаточно при совершении правонарушений, а сейчас всегда будут держать за яички. Кстати эта форма вроде нарушает внутреннее законодательство России, организации не могут требовать личные данные гражданина если он уже их предоставил Гос. Органам. Организации должны получать эти данные именно в Налоговой или МВД, хотя эта норма нарушается сплошь и рядом, при каждом посещении банка или поликлиники. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 674 675 676 677 678 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)