Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 676 677 678 679 680 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
За 3 одинарных LP прод . запросил $59- больше килограмма типа , за один LP$29

Регистрирумая - да, за одну так и есть - $28,5 (обычная авиа была бы $22). Если больше килограмма, там вообще $73,5 будет. Но цены в австралийских долларах, он дешевле. Хотя даже с учетом этого расценки их почты ломовые. К несчастью, меня интересуют автралийские пресса, и приходилось много оттуда выписывать.

Не могу понять по калькулятору-для посылки до 1кг цена в 59 баксов очень большая
Для посылки 1-1.5 кг цена очень маленькая

http://auspost.com.au/apps/international-parcel.html?searchCriteria.countryCode=IL

Цитата
А разве три одинарных лонгплея это больше колограмма?!

Вряд ли больше, если упаковка стандарная. Особенно непохоже на австралийские  тоненькие винилы и такие же обложки.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет

За 3 одинарных LP прод . запросил $59- больше килограмма типа , за один LP$29

Регистрирумая - да, за одну так и есть - $28,5 (обычная авиа была бы $22). Если больше килограмма, там вообще $73,5 будет. Но цены в австралийских долларах, он дешевле. Хотя даже с учетом этого расценки их почты ломовые. К несчастью, меня интересуют автралийские пресса, и приходилось много оттуда выписывать.
Вот именно...
Сейчас подмахнул 3 недостающих у меня австралийских пресса сами догадайтесь кого. :cry:

Если меньше килограмма,то 59 баксов это грабеж.Это нормальный доллар,не астралийский
http://auspost.com.au/apps/international-parcel.html?searchCriteria.countryCode=IL
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-06-2015 15:12:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
подмахнул 3 недостающих у меня австралийских пресса сами догадайтесь кого.

Неужели Кайли Миноуг?  :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это нормальный доллар,не астралийский
А USPS что лучше, одна пластинка на 80 баксов тянет пересылка из Штатов. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

подмахнул 3 недостающих у меня австралийских пресса сами догадайтесь кого.

Неужели Кайли Миноуг?    
Ты знал! :oops:
И еще один альбом Кайли какая-то сука мне перебила на 19 центов-явно неофит с рейтингом 24 и идиотской ставкой в 50.00
$_57.JPG (409.83 КБ)
аа.JPG (274.76 КБ)
аап.JPG (359.52 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-06-2015 16:09:28

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И еще один альбом Кайли какая-то сука мне перебила на 19 центов-явно неофит с рейтингом 24 и идиотской ставкой в 50.00

Т.е. твоя ставка была $49.81 ?   :o
Почему тогда в 50 баксов идиотская ставка???

Потому что ровные(50.00) ставки дают только очень неопытные бидеры,я ведь не имел ввиду размер ставки.
Страницы: Пред. 1 ... 676 677 678 679 680 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)