Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 827 След.

eBay & PayPal

еще раз проверил все свои карты и карты привязанные к палке, те карты которые я на палке не светил в списке палки не вижу. Может у Изи открыт глобальный доступ (шютка) ;)
"..вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"©

Цитата
TDA  пишет:
Может у Изи открыт глобальный доступ (шютка)  
Я  и  писал, что  карма  пробита,
надо  перезагрузиться.. :tribune:
---------
Щас  попробую  ,выведу  с  палки  пару  карт,
которыми  давно  не  пользовался при  оплате...
Изменено: Владимир Староверов - 16-10-2015 14:58:41

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
TDA  пишет:

для того чтобы карта привязалась к палке, сама палка проводит определенную процедуру со снятием и подтверждением средств с привязываемой карты,а затем сумма возвращается на карту с которой снимались деньги
Изя  не  об  этом  писал,

Эта  процедура  проводится палкой после  вашего  пинка..

Изя  пишет  о  самопроизвольной  регистрации  палкой  ,карты  не засвеченной  самим  владельцем  на палке..  
.. а понял, такой хернёй не занимаюсь, нафиг светить лишние карты, хотя всякое бывает...

Это первую карту проверяют снятием валютки,  потом привязывай остальные ,больше не снимают ничего.
А то, что Изя  пишет,  быть такого не может.Сам вбил карту и забыл об этом.У меня тоже было привязано три.Пгтом просто удалил две не актуальные, и привет им всем.

у меня к палке привязано 4 (четыре) карты и все карты подтверждал снятием валюты

Цитата
Александр Карпунов пишет:
,больше не снимают ничего.  

Снимают  Саш,чесслово.. :free:

Цитата
TDA  пишет:
хотя всякое бывает...
У  меня  под  НГ,бакомат  не  вернул  карту,
совсем  не  вернул,и  в  дальнейшем  она  ВАПЧЕ  пропала...
Пришла  СМСка, вышли  код  мы  табе  хорошо  сделаем, :D
обоссаться  можно...  :хu:

Цитата
TDA  пишет:
для того чтобы карта привязалась к палке, сама палка проводит определенную процедуру со снятием и подтверждением средств с привязываемой карты,а затем сумма возвращается на карту с которой снимались деньги
Всё верно, так привязывается основная карта, но они же указывают, что с этой карты могут быть использованы средства, если не хватает оных на основной. :o
Цитата
TDA  пишет:
Может у Изи открыт глобальный доступ (шютка
Так не у меня доступ, а ко мне. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так не у меня доступ, а ко мне.  
Вывел  тока  что  две  карты,
поглядим  ,привяжут их  назад  иль  нет ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А то, что Изяпишет,быть такого не может.Сам вбил карту и забыл об этом.У меня тоже было привязано три.Пгтом просто удалил две не актуальные, и привет им всем
Ты не внимательно читал, я не мог вбить карту, поскольку она годится только для платежей с сайта банка, использовал её в бытность Молотка для оплаты покупок.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)