Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Важно помнить, что оплата по России возможна только в рублях независимо от того, прошел ли проверку Ваш счет.

все правильно в стране платить нельзя кроме как в рублях
что в этом такого?
никто не запрещает вам заплатить в валюте

НО
прежде чем писать их ответ
можно увидеть ваши вопросы к ним?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
можно увидеть ваши вопросы к ним?
Вопрос один, почему мой счёт конвертированный в доллары меняется с курсовой стоимостью рубля и почему при установки флажка на главную валюту "доллар", сумма на против 0,00, хотя на счету есть сумма в долларах (как бы получается в долларах). :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По пятому пункту...
Да нет у нас пятого...., мы все люди-братья.  ;) :keep-order:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

По пятому пункту...
Да нет у нас пятого...., мы все люди-братья.      
Всё верно.Это положение пользовательского соглашения только для аккаунтов зарегистрированных на РФ.
В РБ (БССР)))))))))) не только в аккаунтах paypal))))))))))) нельзя принимать средства,на балансе всегда 0.
В других бывших союзных республиках СССР которые на данный момент в ЕС всё в лучшем виде
Литва однако,один из моих
Снимок.PNG (69.22 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вопрос один, почему мой счёт конвертированный в доллары меняется с курсовой стоимостью рубля и почему при установки флажка на главную валюту "доллар", сумма на против 0,00, хотя на счету есть сумма в долларах (как бы получается в долларах)
ну все правильно - у вас счет рублевый ( кладете же рубли - $ в россии нельзя )
вы не можете купить $ не в банке Paypal не банк
и пока вы не отправите $ допустим в европу или ще куда
то есть у вас кошелек в рублях - но что бы купить в европе он вам конвертит в $
Изменено: Andron011 - 11-10-2015 20:56:20
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
то есть у вас кошелек в рублях - но что бы купить в европе он вам конвертит в $
Всё верно, так и есть, просто были на форуме иные мнения, вот я попутно разобрался. Что-то заглючила система, не смог купить в немецком магазине, в котором брал уж много лет. Вот и стал давить разные кнопки, пришлось и им написать письмо, веду активную переписку как Пушкин, то в одном месте рвётся, то в другом тонко. :laughter:

Честно говоря, я и ранее знал, что современный мир ублюдочный и всемерно поддерживал разного рода ушельцев, мормонов и игиловцев, а сейчас точно знаю, что мы все в заложниках.
Рылся в своей учётной записи ПэйПал, на предмет переключений валюты и с удивлением увидел, что карточка из банка, которую не светил в сети, по причине, что карта не предназначена для сети, только для переводов на сайте банка, эта карта фигурирует в списке карт и счетов принадлежащих мне на ПэйПал. Технология контроля за перемещением абонента по сайтам или позиционирования человека на местности, уже не нова и ей активно пользуются рекламные сервисы и т д, хотя с удивлением узнал, что первоначально разработано для наведения бомб и ракет, повторяется цифровой обман, когда на деньги населения, которому втюхивали сырые цифровые разработки, разрабатывали методы уничтожения этого же самого населения. Я сначала подумал, что используя эту систему, не так трудно систематизировать все карты принадлежащие мне и поместить их в мою учётную запись ПэйПал, так сказать навязчивый сервис, не скажу о законности сего сервиса, но мой глаз чуть не вывалился, когда на следующей странице учётной записи, я обнаружил, что напротив этой карты стоит галочка, что это активная карта и активный счёт.  :o  :o  :o  Тут же, не таясь, господа с Палки объяснили, что если не будет хватать денег на основной карте и основном счету на ПэйПал, они возьмут недостающую сумму с другой карты, которую сами нашли у меня, предварительно покопавшись в грязном белье и сами прописали, не спросив у меня. :!:  :!:  :!:
Думаю, что после этого примера, не стоит хранить иллюзии какой мир построили мы и наши родители.
Но посоран, лохи. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
покопавшись в грязном белье и сами прописали, не спросив у меня.

У  тебя  Изя  , точно  что-то  не  так  в  организации окружающей среды... :o
Тебе  надобно  перезагрузится.  :)  
У  меня  просто  нет  других  банк-карт не  засвеченных  мною  на  палке.
Трудно  эту  инфу  проверить.
Интересно  будет  послушать  ,как  дела  обстоят у  других  товарищей? ;)

для того чтобы карта привязалась к палке, сама палка проводит определенную процедуру со снятием и подтверждением средств с привязываемой карты,а затем сумма возвращается на карту с которой снимались деньги
"..вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"©

Цитата
TDA  пишет:
для того чтобы карта привязалась к палке, сама палка проводит определенную процедуру со снятием и подтверждением средств с привязываемой карты,а затем сумма возвращается на карту с которой снимались деньги
Изя  не  об  этом  писал,
Эта  процедура  проводится палкой после  вашего  пинка..
Изя  пишет  о  самопроизвольной  регистрации  палкой  ,карты  не засвеченной  самим  владельцем  на палке.. :(
Изменено: Владимир Староверов - 16-10-2015 14:53:40
Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)