Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 685 686 687 688 689 ... 827 След.

eBay & PayPal

Спасибо, Сергей.Именно это я и хотел услышать.т.е.если крайний срок доставки, указанный продом 09.07.2015 диспут о возврате могу открыть до 08.08. 2015.
"+" Вам за это.

Продолжаю эксперимент по сравнению выгодности оплаты покупок со счёта ПэйПал или с карты зарегистрированной на ПэйПал.
Происходят странные метаморфозы, даже при выборе основной валюты как доллара, мой счёт в рублях, хотя фигурирует и сумма в баксах. Но за сутки при изменении официального курса на четыре копейки в сторону роста доллара, моя сумма была первоначально посчитана по курсу 57 41, а сегодня пересчитана по 57 94, хотя конвертер ПэйПал, считает по курсу 58, 810. Очень символично, что даже Фил не в настоящей Европе, а в ЕвропеII, куда входят многие страны Восточной Европы и переводы туда на 0,5 процента дороже. :o  :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Происходят странные метаморфозы, даже при выборе основной валюты как доллара, мой счёт в рублях, хотя фигурирует и сумма в баксах. Но за сутки при изменении официального курса на четыре копейки в сторону роста доллара, моя сумма была первоначально посчитана по курсу 57 41, а сегодня пересчитана по 57 94, хотя конвертер ПэйПал, считает по курсу 58, 810.
В  понимании  палки  ты  не  достаточно  проверен(верефицирован)
свяжись  с  ними  пополни  данные  о  себе  и  сумма  в  валюте не будет  на  счету  палки  изменяться  по  курсу руб/$.

Я уже понял, что там полная засада и обыграть эту свору нет ни какой возможности, при любой ситуации результат будет в их пользу. :evil:
Тусуют эти правила как шулеры карты. Я не въеду, почему пополнить счёт можно только со Связного или Евросети, а с карты фуюшки.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Продолжаю эксперимент по сравнению выгодности оплаты покупок со счёта ПэйПал или с карты зарегистрированной на ПэйПал.
С карты поставить конвертацию банком.Со счёта да полная  :free:Деньги которые лежат на счету,конвертируются палкой по их курсу.Ивам правильно посоветовали
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Впониманиипалкитынедостаточнопроверен(верефицирован)
свяжисьснимипополниданныеосебеисуммаввалюте не будетнасчетупалкиизменятьсяпокурсу руб/$.
На сколько мне известно.Будет выбор валюты остатка счёта.                                     https://www.paypal.com/ru/webapps/helpcenter/selfhelp/article/?solutionId=FAQ1025&topicID=MY_BALANCE&m=TCI
Изменено: сергей шурпач - 04-07-2015 18:11:33

Спасибо, по карте уже давно конвертирую банком, а вот со счётом ещё не разобрался, попробовал установить бакс как основную, завтра, после завтра посмотрю, хватает моих полномочий или нет, вроде совсем не давно сдавал анализы. :D  Просто всегда удобно иметь несколько вариантов, было ранее с другой картой, заблокировали международную линию, московские коекакеры, под видом борьбы с пиратством и работорговлей и поставили меня раком, не смог вовремя оплатить. Самое  смешное, ради интереса, через месяц позвонил, когда включат, ответили что не в теме, потом неделю вызванивал, закрывал карту, что б потом не дойнули за обслуживание. :evil: Это было ещё до всех баталий с санкциями, года три назад, долпоепизм он вечен. :!:  :!:  :!:

Сдал все анализы, получил это сообщение. :confuse:  :confuse:  :confuse:

Здравствуйте,
Поздравляем Вас! Предоставленная Вами информация успешно прошла проверку.
Ваши лимиты отправки, получения и остатка средств были увеличены. Вы можете и дальше использовать PayPal для:
• совершения покупок через Интернет по всему миру;
• отправки денежных средств друзьям и семье;
• получения денежны :o х средств на счет PayPal.

С уважением,
PayPal

Но сумма на счету в долларах всё так же продолжает меняться, точнее падать вместе с полновесным, плавающим рублём, только вот его плавание больше походит на подводное утопление. :o

Ну а оплпта со счёта или с карты, один фуй только вид с боку. Со счёта конвертируют по конскоиу курсу, курс ПэйПал плюс процент на конвертацию, который разный для разных валют и тем более стран. Зато процент за перевод частному лицу маленький. С карты, резервируют сумму покупки в долларах на пять процентов больше, как буфер на случай обвала, но потом эту сумму возвращают на карту спустя два-три дня после окончания транзакции, получается по курсу ЦБ, зато процент за перевод, 3,9-4,1 с суммы.
В итоге разница между этими двумя инструментами мизерна и ничтожна. :!:  :clinic:
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-07-2015 15:46:58

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но сумма на счету в долларах всё так же продолжает меняться, точнее падать вместе с полновесным, плавающим рублём, только вот его плавание больше походит на подводное утопление.  
этого  не  должно  быть,
позвони  они  исправят..

Не знаю в какую тему положить, то в пионер, то ли сюда.
Наткнулся на вот такое чудище:
https://injapan.ru/auction/t431055828.html
Я не раз писал, что у косоглазых руки из ж-пы растут.
Но так испи_дохать эксклюзив-это надо сильно постараться.
Обратите внимание в какой раздел он его положил.
Фото выложил специально на память.

Ещё
Страницы: Пред. 1 ... 685 686 687 688 689 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)