Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 683 684 685 686 687 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Кстати винил он еще подразумевает огромное количество прибамбасов и компонентов.
За ними что, тоже на Дискогс хаживать?  

За всем остальным хорошая альтернатива ебаю audiogon, audiomart , hifishark  и куча подобных сервисов,
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
За всем остальным хорошая альтернатива ебаю audiogon, audiomart , hifishark и куча подобных сервисов,

hifishark это эдакий своебразный мировой глобальный обзор по поводу определенного дивайса. Где он сейчас в продаже имеется. Однако информация может быть не актуальной,  да и тотально на все сто он мировую ситуацию не сканирует.

Audiogon и  audiomarkt очень хорошие ресурсы, однако все там достаточно дорого.
Но дело даже не в этом. Например если потребуется найти какую-нибудь  запчасть к дивайсу, то в этом плане eBay  сильнее.

По большому счету стопроцентной альтернативы и замены какому-либо ресурсу нет.
На  audiogon есть компоненты, которые практические никогда не появляется на eBay.
Обратное тоже верно.

У японских yahoo аукционов своя специфика в плане ассортимента.

У меня вот не получилось игнорировать  какой-то ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ресурс, полностью заменив его на другой. Пользую все альтернативы вкупе.

Пожалуйста ответьте на следующий вопрос.

Товар куплен на eBay. Не пришел.
Оплачен через Paypal.

Где эффективнее открывать диспут на eBay или непосредственно на Paypal?

Или абсолютно без разницы?

Лучше  на  палке..
на  Ебее  могут  вопрос  замылить.. ;)

Неделю назад открыл дело на еБее .Скорость рассмотрения -фантастика! Такого еще не было.Возмещение через 2 минуты после обращения.Наверное, робот рассматривал.
По китайцу открыл на палке, уже неделя прошла, пока ничего.

Параллельно возможно открыть диспут?
В смысле и на eBay, и на Paypal?

Или не пройдет?

Исключено,

Цитата
Параллельно возможно открыть диспут?
В смысле и на eBay, и на Paypal?

Технически возможно было несколько лет назад одновременно открыть, но палка  сразу закрывала свой диспут сама, активным оставался диспут на ебее. Смысла нет.

Где лучше открывать диспут о неполучении, особой разницы не увидел. Я много раз открывал в обоих местах... На ебее решение выносилось побыстрее разве что.

Пётр, мой совет из практики - открывайте на палке, у меня был такой случай и прод. даже выиграл клайм но я продолжил дискусию и палка вернула мне деньги (НЕ продавец). не знаю если еБэй может так компенсировать из своего резерва.
и потом на всех ресурсах дают один рецепт -
- если товар не получен то открывать на Палке
- если товар получен но с проблемой (качество, дефект и тд) то на еБэе
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Эх, были бы деньги :cry:
Купил.
https://injapan.ru/auction/k191256311.html
Страницы: Пред. 1 ... 683 684 685 686 687 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)