Альтернатив ебэю практически нет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
20-06-2015 22:48:06
|
|
|
|
|
|
20-06-2015 23:22:24
а это вы о ком стесняюсь спросит? корона не жмет?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
20-06-2015 23:25:34
Я про этот драный ебай давно писал, там делать нечего. они мне в свое время продажи ограничили потолком в $10,000. просто идиоты. они же проценты получают. я их давно на хер послал. А дискогс очень хорошая альтернатива ебаю.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|
|
|
|
|
20-06-2015 23:30:30
Report Category: Listing practices. Reason for Report: Fraudulent listing activities. Detailed Reason: Seller is using other accounts to inflate item price.
|
|||
|
|
|
|
20-06-2015 23:31:43
Ничё личного, Филя. Размышляю вслух Корона не жмет, но запросы специфические.
В блок-лист засунул, вот и все. Он не жалует российских юзеров. От него сам это слышал. Заново можете зарегиться, новый ник не будет у него в блок-листе ![]() |
|||||
|
|
|
|
20-06-2015 23:44:00
Вру, со следующей страницы - с поста wefo обсуждение: И кто бы знал, за что забанили-то... |
|||
|
|
|
|
21-06-2015 09:02:17
Да не ебаю это альтернатива, а отдельным позициям винила от случаю к случаю. Иногда хорошая альтернатива, а иногда и плохая. Кстати винил он еще подразумевает огромное количество прибамбасов и компонентов. За ними что, тоже на Дискогс хаживать? ЗЫ Мне иногда кажется, что здесь ветка не про винил. а про… новую модель iPhone. Про массовый продукт короче, у которого до фигищи альтернатив в плане где его купить можно. А тут редкая веCщь выскакивает, которую иногда годами безуспешно по всему миру ищешь. Так что, носом воротить, думая о том, как eBay скурвился? Главное это продукт и надежность сделки. А рассуждать об особенностях "помещения", где это все происходит, это уже от зажратости. |
|||
|
|
|
|
21-06-2015 11:52:13
Иногда оценивает состояние абсолютно честно. Иногда подзавирает. Бывает, что и "слона" не примечает, хотя дает о пластинке подробную инфу. Обладает удивительной способностью удалять из своего профиля фидбэки даже с легкой критикой. Может быть беспредельно назойлив в плане выклянчивания фидбэка. Просьбы с рефудами выполняет четко, но покупателя потом железно забанивает. Хоть до небес его расхвали. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

корона не жмет?