Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 682 683 684 685 686 ... 827 След.

eBay & PayPal

Альтернатив ебэю практически нет.

Известный немец ach011blau последние три недели блокирует мои ставки. Сообщения тоже. Нашёл способ на мыло отослал ему просьбу о снятии блокировок. Тишина.
Может кто знает что за хрень такая. Раньше всё было нормально, ставки проходили, отзывы ему только положительные давал.
Изменено: Петровский - 20-06-2015 23:12:21

Цитата
Петр Старков пишет
Можно. А если по-умному делать, то можно и не лишиться.

На каждую хитрую жопу найдется хер с крючком, как гласит поговорка. Немало умных, нарушающих годами и не попадающихся. Но и немало невезучих, которых блокируют по ошибке. Банят аккаунты вообще не люди, а тупой робот ебея.

Цитата
Петр Старков пишет
Знаю только одного конкретного человека, которого решили аккаунта окончательно и бесповоротно. Так и то за дело.

Просто охренеть, какая убедительная статистика. Полгода назад засуспендили аккаунт одного из участников этой ветки с несколькими тысячами сообщений

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40570/?PAGEN_1=685

Я знаю только одно. Аккаунт после суспенда не удавалось восстановить никому.

Но тема не о том. Альтернатив ебеям, дискогсам и прочим ресурсам не усматриваю.
Может быть мусор сейчас стало выгоднее брать здесь, доставка почти везде за 5 лет прилично подорожала в валюте. Но я лично за последние пять лет в России приобрел 2-3 пластинки. То, что надо мне, а на другое меня не волнует, не способна предложить ни одна барыга клёпаная, тем более, ни одна гнида форумная.
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 20-06-2015 23:21:27

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
ни одна барыга клёпаная, ни тем более ни одна гнида форумная

а это вы о ком стесняюсь спросит? :smoke: корона не жмет?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я про этот драный ебай давно писал, там делать нечего. они мне в свое время продажи ограничили потолком в $10,000. просто идиоты. они же проценты получают. я их давно на хер послал. А дискогс очень хорошая альтернатива ебаю.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

http://ocs.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ReportItemMember&rmvSB=true
Report Category: Listing practices.

Reason for Report: Fraudulent listing activities.

Detailed Reason: Seller is using other accounts to inflate item price.
Цитата
kurok79  пишет:
Может кто знает что за хрень такая.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет
а это вы о ком стесняюсь спросит?

Ничё личного, Филя. Размышляю вслух :sing:
Корона не жмет, но запросы специфические.

Цитата
kurok79 пишет
Может кто знает что за хрень такая. Раньше всё было нормально, ставки проходили, отзывы ему только положительные давал

В блок-лист засунул, вот и все. Он не жалует российских юзеров. От него сам это слышал. Заново можете зарегиться, новый ник не будет у него в блок-листе :smoke:

Цитата
Полгода назад засуспендили аккаунт одного из участников этой ветки с несколькими тысячами сообщений

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40570/?PAGEN_1=685

Вру, со следующей страницы - с поста wefo обсуждение:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40570/?PAGEN_1=686

И кто бы знал, за что забанили-то...

Цитата
Гена Механик пишет:
А дискогс очень хорошая альтернатива ебаю.

Да не ебаю это альтернатива, а отдельным позициям винила от случаю к случаю.
Иногда хорошая альтернатива, а иногда и плохая.

Кстати винил он еще подразумевает огромное количество прибамбасов и компонентов.
За ними что, тоже на Дискогс хаживать?

ЗЫ

Мне иногда кажется, что здесь ветка не про винил. а про… новую модель iPhone.
Про массовый продукт короче, у которого до фигищи альтернатив в плане где его купить можно.

А тут редкая веCщь выскакивает, которую иногда годами безуспешно по всему миру ищешь.
Так что, носом воротить, думая о том, как eBay скурвился?

Главное это продукт и надежность сделки. А рассуждать об особенностях "помещения", где это все происходит, это уже от зажратости.

Цитата
kurok79  пишет:
Известный немец ach011blau последние три недели блокирует мои ставки. Сообщения тоже. Нашёл способ на мыло отослал ему просьбу о снятии блокировок. Тишина.
Может кто знает что за хрень такая. Раньше всё было нормально, ставки проходили, отзывы ему только положительные давал.

Иногда оценивает  состояние абсолютно честно. Иногда подзавирает. Бывает, что и "слона" не примечает, хотя дает о пластинке подробную инфу.
Обладает удивительной способностью удалять из своего профиля фидбэки даже с легкой критикой. Может быть беспредельно назойлив в плане выклянчивания фидбэка.
Просьбы с рефудами выполняет четко, но покупателя потом железно забанивает.
Хоть до небес его расхвали.
Страницы: Пред. 1 ... 682 683 684 685 686 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)