| Цитата |
|---|
| 7027 пишет: а не попадётся - ну и хрен с ним, всё равно большинство того, что нравится у меня уже есть. |
Оч. правильно..

|
19-06-2015 17:08:29
Оч. правильно.. ![]() |
|||
|
|
|
|
20-06-2015 10:15:42
Да,только этот код с картинки не вводится нифига,соскакивает и возврашает на предыдущую страницу.
|
|
|
|
|
|
20-06-2015 12:12:55
Факт, что в последние годы Ибей стал намного менее -юзер френдли-. Все изменения интерфейса служат для максимальных сборов и исключения сделок мимо кассы. Преподносится это, как всегда и везде - типа - по просьбам трудящихся, для нашей, значит, пользы.
В былые времена, помню, списывался с победителями аукционов интересовавших меня товаров и получал от них информацию, напр. скан шаблона тонарма (в сети не было); покупатель некомплектного ресивера фишер прислал мне ручку поворотного регулятора ( на моем она отсуствовала), причем бесплатно, от денег отказался. Я послал ему сувенирчик в ответ. Сейчас за попытки контактов такого рода можно лишиться аккаунта. |
|
|
|
|
|
20-06-2015 12:33:00
Факт. Такая гадость имеется. Иногда получается только с четвертого-пятого захода. Но этот наворот с циферками теперь в инете на каждом углу.
Можно. А если по-умному делать, то можно и не лишиться. Инфы о продавце, у которого выиграл лот, более чем достаточно, чтобы контактировать с ним напрямую. Выплывает почтовый адрес с электронной почты, при оплате через Paypal email продавца тоже видно… Иногда даже и телефон высвечивается. Знаю только одного конкретного человека, которого решили аккаунта окончательно и бесповоротно. Так и то за дело. Не заплатил за четыре лота в течении месяца четырем разным продавцам….. |
|||||
|
|
|
|
20-06-2015 12:45:27
|
|||
|
|
|
|
20-06-2015 13:53:04
Понятно. Помнится много лет назад рано в воскресное утро открываю eBay, а там по бросовой цене 2 коробки запечатанных винтажных компакт-кассет TDK MA R с опцией buy it now. Пробил, заплатил. Через пару часов получаю послание от некого третьего лица на английском. Перевод примерно такой. -Ну чё, гребанный урод-рашка, затоварился? Были и другие случаи. То перекупить просили. То начинают спрашивать про продавца, мол ну и как он вам??? То, ну и как вы этот тонарм пользуете, какую голову на него цепляете? И все это в 9ти случаях из 10ти на английском. Я хоть им туда сюда владею, но каждый раз напрягаться не очень охота. Степень МОЗКОКЛЮЙНОСТИ у каждого человека своя. Интерес пообщаться должен быть взаимным. И вообще, покупка - это личное…. Рассказывать о ней дело добровольное, для этого есть например форумы… eBay это западный продукт. А у них там неприкосновенность приватной сферы во главе угла. |
|||
|
|
|
|
20-06-2015 15:08:12
Петр, все правильно написано, хотя от сознания, что тебя изначально классифицируют как потенциального урода, не легче, чем от пары спам-сообщений. Ко мне тоже несколько раз обращались, в основном за помощью, если мог - помогал информацией, а на херню всякую никто отвечать не обязан.
Но это просто иллюстрация, можно привести еще примеры - столкнулся недавно со сложностью при оплате купленного в США товара, который хотел послать на американский адрес, а не на свой зарегистрированный, продавец не мог выставить счет для пересылки по своей родной Америке, хотя еще пару лет назад такие решения были целиком на усмотрение продавца. Причина? Думаю в том, что международная пересылка была через Global shipping program и стоила каких-то дурных денег, включая налоги на импорт (это за пластинки-то ???), и деньги эти платились естественно, ибею. В итоге продавец переслал мне свой пейпал адрес в нескольких полушифрованных сообщениях, напрямую опасно, сказал он. Только так и смог оплатить. В общем, что сказать-то хотел.. ссучился ибей. Почти не покупаю там теперь. |
|
|
|
|
|
20-06-2015 17:17:51
Самая главная и очень правильная мысль! У меня те же самые ощущения от всего этого дела. |
||||
|
|
|
|||