А что звонить, сказали же давай номера своих пенсионных. 

«Денег нет, но вы держитесь»
|
18-06-2015 11:39:53
А что звонить, сказали же давай номера своих пенсионных.
![]()
|
|
|
|
|
|
18-06-2015 12:19:49
я не имею ввиду с"ехавших на ПМЖ... |
|||
|
|
|
|
18-06-2015 18:41:01
А тут уж будут проверять,с какого такого лешего человек на пенсию на аукционах винилом затаривается,и в булочную на такси ездит...
|
|
|
|
|
|
19-06-2015 04:38:42
|
|||
|
|
|
|
19-06-2015 13:36:41
![]()
|
|||
|
|
|
|
19-06-2015 16:39:08
Вам-то, Изя, чего беспокоиться? |
|||
|
|
|
|
19-06-2015 16:49:11
Вообще-то по всем вопросам и за выводами нужно обращаться к некому Владимиру Долгову, руководителю eBay Marketplaces.
Проблема только в том, что ни этого товарища, ни упомянутой фирмы в России найти невозможно…. ![]() |
|
|
|
|
|
19-06-2015 17:05:40
Мне кажется, что это просто диалектика, иначе и быть не может. Любое хорошее начинание со временем усложняется и становится только хуже и хуже, как бы проходит свой путь развития который всегда одинаков - от лучшего к худшему. Моего приятеля, которыё живёт здесь же в NYC тоже недавно забанили, на все его вопросы тоже идут какие то невнятные отписки, мол какие то непонятки с Пэйпалом. Я с иБея ушел ещё пару лет назад когда они убрали возможность любых других видов оплаты кроме Пэйпала и так изменили интерфейс, что снизили к миниимуму любую возможность контакта с продавцом перед концом аукциона, а если Buy It NOW то вообще вопросов не задать. ИМХО сейчас это всё стало слишком сложно и муторно, нет никакого желания этим заниматься - слишком большая головная боль.
Сейчас пластинки покупаю только в местных магазинах или на рекорд-шоу если попадаются интересные мне вещи по адекватной цене, а не попадётся - ну и хрен с ним, всё равно большинство того, что нравится у меня уже есть. |
||||
|
|
|
|||