Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 827 След.

eBay & PayPal

А что звонить, сказали же давай номера своих пенсионных. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сказали же давай  
Ну  вот  тут  выясняется  , что  не  всем  еще  сказали,
я  не  имею  ввиду с"ехавших  на  ПМЖ...

А тут уж будут проверять,с какого такого лешего человек на пенсию на аукционах винилом затаривается,и в булочную на такси ездит...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и в булочную на такси ездит
...у нас длинные руки. ;)

Сообщаю факты.
Мой товарищ из Гамбурга в январе выставил Телефунковские лампы на немецкий eBay. Парень из Питера пытался купить.
Началась непонятка. То ставку пропускают, то блокируют и пишут, что вы не соответствуете условиям, которые выдвинул продавец.
Мой товарищ связался с немецкой администрацией eBay. Они все проверили, сказали, что никаких отсеювающих фильтров у него нет, удивлялись. Посоветовали, чтобы покупатель в Питере с местными начальниками eBay разбирался….

Пока шел аукцион мой товарищ с питерским скооперировался, вплоть до того, что даже ник с паролем питерский ему поведал, чтобы можно было попробовать ставку пробить не из России, а из-за кардона….

И что вы думаете? Оказалось, что даже отлуп в немецко-английской версии выглядит совсем не так на русском интерфейсе!!!

В русском варианте пишут, что ты не соответсвуешь требованиям продавца. А в загранишном открывается формуляр для проверки личности покупателя.

Конец истории такой, что за 10 минут до конца аукциона ставка прошла, а на последних секундах нет…

Однако и это не конец. Неделю назад я пытался пробить ставку за шелл. Продавец в Австрии. Получил отлуп со странной надписью. Технический товар. Связывайтесь с продавцом.

Он отсылает по всему миру, я ему написал про отлуп…
В ответ полное удивление…

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Сообщаю факты.  

:(
"Видишь ли,
системе не важно, кто кого трахает, ты ее или она тебя.
Ей  важно, что ты занимаешься с ней любовью, даже если это любовь со знаком  минус."

Пелевин - "Любовь к трем цукербринам."

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
В ответ полное удивление…
Так вывод то какой? А то я опять сяду на любимого конька, русофобия Ебея. :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
русофобия Ебея.  

Вам-то, Изя, чего беспокоиться?  :D

Вообще-то по всем вопросам и за выводами нужно обращаться к некому Владимиру Долгову, руководителю eBay Marketplaces.
Проблема только в том, что ни этого товарища, ни упомянутой фирмы в России найти невозможно…. :laughter:

Мне кажется, что это просто диалектика, иначе и быть не может. Любое хорошее начинание со временем усложняется и становится только хуже и хуже, как бы проходит свой путь развития который всегда одинаков - от лучшего к худшему. Моего приятеля, которыё живёт здесь же в NYC тоже недавно забанили, на все его вопросы тоже идут какие то невнятные отписки, мол какие то непонятки с Пэйпалом. Я с иБея ушел ещё пару лет назад когда они убрали возможность любых других видов оплаты кроме Пэйпала и так изменили интерфейс, что снизили к миниимуму любую возможность контакта с продавцом перед концом аукциона, а если Buy It NOW то вообще вопросов не задать. ИМХО сейчас это всё стало слишком сложно и муторно, нет никакого желания этим заниматься - слишком большая головная боль.
Сейчас пластинки покупаю только в местных магазинах или на рекорд-шоу если попадаются интересные мне вещи по адекватной цене, а не попадётся - ну и хрен с ним, всё равно большинство того, что нравится у меня уже есть.
Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)