Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 827 След.

eBay & PayPal

Появилась услуга, пополнение счёта на ПэйПал, через "Связной", "Евросеть" и кажется Qivi. Я ранее всегда покупал с карты, как лучше, где меньше будут доить?
Звонил в поддержку Палки, но как обычно дали информацию не соответствующую действительности.
Для эксперимента положил 1000 руб на счёт ПэйПал, конвертировали по конскому курсу 57,41 за доллар. На карте тоже конвертируют с заделом пять процентов, если курс скаканёт, но потом возвращают на карту зарезервированные средства. А тут на Палке, вернутся или фуй?
При переводе с карты через Палку частному лицу, удерживают около 4 х процентов комиссии, сейчас попробовал со счёта, получилось 1 процент. Вроде выгоднее, но если процент на конвертацию не возвращают, то получится один фуй, только с боку. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Друзья, кто подскажет.Увеличился-ли срок открытия диспута? Сложилась ситуация такая.Получил не дешевую пластинку.Состояние, мягко говоря, сильно отличается от заявленного.Прод предложил забрать обратно.Дело не открывал.Отослал.Наша блядская почта уже 20 дней не может ее в Англию доставить.Сегодня 45 -й день наступает со дня покупки.Я где-то на еБее прочитал, что можно открыть дело по возврату в течении 30 - ти дней после крайнего срока получения посылки от продавца. (сейчас иногда указывают расчетный срок доставки).Так - ли это?

Да, с прошлого года ещё. До 180 дней.

Служба поддержки ebay уже не поможет на таком сроке. Обращайтесь в службу поддержки PayPal ( 180 дней)
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-safety-and-security

Чтобы бы там не обещали проды с  наеbey , диспут надо открывать всегда.
В свое время я понадеялся на порядочность и прочее,  и потерял в одно лето винила на сумму в 600 фунтов( продавец, у которого  много лет покупал, просто сдриснул в небытие) и около 100 евро ( когда был типа пожар на складе в Москве)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Да, с прошлого года ещё. До 180 дней.
Это на paypal.
А так как вы не открывали диспут на ебейке,то остаётся надеятся на честность прода.

Я имел ввиду диспут по возврату товара.

Тогда все, остается только надеяться на продавца
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я имел ввиду диспут по возврату товара.
Всегда открывайте диспут.В вашем случае ещё ничего не потеряно.Можно открыть на paypal или ebey.
Есть маленькая тонкость.Даже если прод оказался честным и вернул вам деньги,то сумма быдет не полной при возврате.Т.к. возврат он же refundв добровольном порядке(без открытия спора) возможен только в течении 60 суток с момента платежа.После 60 дней это будет перевод и % за перевод возьмутся с вас.Эт так тонкости.

Вы можете обратиться к Программе защиты в течении, но не позднее 30 дней с даты фактического или расчетного срока (latest estimated) доставки товара. Под расчетным временем доставки надо понимать то время, которое продавец определил как последнюю дату доставки в разделе Delivery (доставка) лота   Итого для международных отправлений максимальный возможный срок открытия диспута составит 60 дней.

Цитата
сергей шурпач пишет
Это на paypal.
А так как вы не открывали диспут на ебейке,то остаётся надеятся на честность прода

Так на палке и открывать. Правила не ограничивают открытие SNAD диспута и после возврата айтема, может открыть, у него 180 дней со дня оплаты. Какая ещё нафик честность прода...
Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)