Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 699 700 701 702 703 ... 827 След.

eBay & PayPal

Если ты перевёл деньги, как родственникам и друзьям, то не вернёшь, фуюшкию А если как плату за товар, барыге или магазу, то тогда возврат будет, конечно если ПэйПал, признает твою правоту.
«Денег нет, но вы держитесь»

Такое впечатление, что тему обсуждают люди, не вникающие в суть проблемы. Как мне помнится, вопрос был в том, что чел. хочет купить пластинки там какие-то редкие не за дорого. А прод. советует перечислить ему деньги через палку, но не за продажу, а
по схеме "Отправить деньги друзьям и близким". Возврат долга был на старой палке.Таким, кстати, образом и Филу деньги оплачивают за винильчик.
И какой в этом случае можно открыть диспут? Как ты вернёшь денюжки?

Но с Филом то проблем нету  :sing:
достаточно написать и я верну...  :wink:
Изменено: Philips Kuznetsov - 15-06-2016 17:50:48
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Если ты перевёл деньги, как родственникам и друзьям, то не вернёшь, фуюшкию А если как плату за товар, барыге или магазу, то тогда возврат будет, конечно если ПэйПал, признает твою правоту.
Так речь идет о покупке,ясен пень.
И зачем родственникам и друзьям переводить деньги через Пэй Пал?
Зачем вообще друзьям переводить деньги? У друзей нужно безвозмездно занимать,на то они и друзья. :laughter:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Такое впечатление, что тему обсуждают люди, не вникающие в суть проблемы. Как мне помнится, вопрос был в том, что чел. хочет купить пластинки там какие-то редкие не за дорого. А прод. советует перечислить ему деньги через палку, но не за продажу, а

по схеме "Отправить деньги друзьям и близким". Возврат долга был на старой палке.Таким, кстати, образом и Филу деньги оплачивают за винильчик.

Спокойно вернешь,вы перечислили деньги со счета Пэй Пал на другой  счет,при открытии дела укажите причину перечисления денег,ведь изначально Палка ее не знает,вот и укажите причину.И если у вас хорошая репутация,отобьете деньги с вероятностью 99.9 процента.Палка всегда берет сторону плательщика,как правило.
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-06-2016 18:04:44

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата

Спокойно вернешь,вы перечислили деньги со счета Пэй Пал на другой  счет,при открытии дела укажите причину перечисления денег,ведь изначально Палка ее не знает,вот и укажите причину.И если у вас хорошая репутация,отобьете деньги с вероятностью 99.9 процента.Палка всегда берет сторону плательщика,как правило.
Ага, причина- покупка чего-либо в обход еБея. :cheers: Вернёт, как же иначе... :laughter:

Или ещё вариант. Друга с днём парижской коммуны поздравил. А он мне- них не подарил. Заберите у него деньги назад.... :laughter:

Цитата
Давай эксперимент проведем. Отправь мне сотку американских. А потом диспут открой.
Отправил, жду реакции.
Цитата
по схеме "Отправить деньги друзьям и близким".  
Вы читать умеете? Отправил ему деньги за пластинки по обычной классик схеме, а не по каким-то "друзьям-родственникам". "Послать деньги" и вроде как фигурировало как за товар типа.
Он соглашался на 50 евро как "члену семьи" или 65 классик пейпал,после 3 дней переговоров сошлись на 57 по схеме классик пейпал. Уведомлю о прибытии неприбытии, короче.
Изменено: artem.metropolis - 15-06-2016 18:47:23

Начнем ч того,что сегодня ебэй и палка-две разные конторы!
Вы оплатили покупку,или не важно что,так или иначе вы деньги перевели,какая Палке разница кому и зачем?!
Официально,или по блату?!  :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Начнем ч того,что сегодня ебэй и палка-две разные конторы!

Вы оплатили покупку,или не важно что,так или иначе вы деньги перевели,какая Палке разница кому и зачем?!

Официально,или по блату?!    
Перечитай свой пост. Сам-то хоть понимашь, что написАл? :D
Страницы: Пред. 1 ... 699 700 701 702 703 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)