Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 827 След.

eBay & PayPal

Вообще то все было понятно еще пару страниц назад.
Тут уже,похоже,все дело в соображалке,как говорит один бывший юморист.
У меня она какая-то не ваша,или у вас не моя...
Изменено: Андрей Светлицкий - 15-06-2016 18:58:07

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Спокойно вернешь,вы перечислили деньги со счета Пэй Пал на другойсчет,при открытии дела укажите причину перечисления денег,ведь изначально Палка ее не знает,вот и укажите причину
Как не знает, если ты сознательно выбрал метод перевода, не как оплата товара, а как перевод родственникам и друзьям. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Это все чисто формальность,главное сколько ты перевел,а не кому и за что,поверьте мне.

Не верю! :D

Один французский передаст послал мне пластинку... платил я за трекинг номер, 10 евро обошлось оно, одна 7".
Вот оно пришло, получал я в отделе почты как простой отправление, в связи с этим в моей душе сгустились тяжкие подозрения что меня пробуют обдурить.
Что сообщество скажет?

Их лягушачью почту никак не вычислю чтобы пробить этот номер, он выглядит как LE.....FR скажем так
Где бы узнать их тарифы вообще?

export suivi
ЗЫ с номером все таки, он пробился по
https://gdeposylka.ru/courier/chronopost-france/tracking/LE064282471FR

так что пусть пока франзцуз живет
Изменено: artem.metropolis - 16-06-2016 12:31:53

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Лепи неуд,лягушатники по любому козлы...  :D

Цитата
artem.metropolis  пишет:
ЗЫ с номером все таки, он пробился по  
http://www.vxzone.com/tracker.html?number=LE064282471FR&type=intl_unregistered&destination=RU
Цитата
artem.metropolis  пишет:
https://www.laposte.fr/particulier/outils/calculateur-de-tarif
+его ноги (велосипед) упаковка и т.д.
1.PNG (55.62 КБ)

На  Палку напиши. Пусть с него 3 евро сдерут.

Вот такую маляву получил сейчас от японца,с рейтингом 90,но +100 положительный
Hi freind!
Today I was by mail and I was told that LP can't be sent.
I can send her as magazines, but if to open it by mail, then will return back
Охренеть,что он там напридумывал.Я кучу винила в Японии покупаю,никогда не было проблем.
Ответил так

I think,you don't want to send the parcel by some anti-Israel or another racist because!

This is absolutely not acceptable to ebаy!!!

I waiting for your decision by tomorrow,and if you don't send a parcel, or don't send full refund,Pay Pal claim will be opened.
In this case I can't promise to you a good feedback.
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-06-2016 13:11:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
I think,you don't want to send the parcel by some anti-Israel or another racist because
Андрей, извини конечно, но ты придурок, хотя признаюсь, у меня тоже бывает так, что реакция быстрее мозга. Совок шествует по планете и Япония видать тоже не минула. Просто у них изменились тарифы и продукты предоставляемые почтой. Много лет назад, я подсмотрел у одного барыги и стал отправлять по России, почтовым тарифом "Заказная бандероль", в два раза дешевле чем посылкой, но есть одна особенность, в "Заказной бандероли", можно отправлять только печатную продукцию, документы, фотографии, чертежи и подобную хрень. Про пластинки, само собой, ничего не сказано, хотя я готов подискутировать на почте, по поводу печатной продукции. Ко мне, в моём околотке, никто не придирался, а некоторые контрагенты из других городов, жаловались что заставляют сдавать посылку открытой, что бы убедиться во вложении, а иногда просто посылают на фуй и отправляют только дорогим тарифом.
Так что извинись перед бедным японцем и совместно подыщите приемлемый тариф почтового отправления.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 700 701 702 703 704 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)