| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет: I think,you don't want to send the parcel by some anti-Israel or another racist because |
Андрей, извини конечно, но ты придурок, хотя признаюсь, у меня тоже бывает так, что реакция быстрее мозга. Совок шествует по планете и Япония видать тоже не минула. Просто у них изменились тарифы и продукты предоставляемые почтой. Много лет назад, я подсмотрел у одного барыги и стал отправлять по России, почтовым тарифом "Заказная бандероль", в два раза дешевле чем посылкой, но есть одна особенность, в "Заказной бандероли", можно отправлять только печатную продукцию, документы, фотографии, чертежи и подобную хрень. Про пластинки, само собой, ничего не сказано, хотя я готов подискутировать на почте, по поводу печатной продукции. Ко мне, в моём околотке, никто не придирался, а некоторые контрагенты из других городов, жаловались что заставляют сдавать посылку открытой, что бы убедиться во вложении, а иногда просто посылают на фуй и отправляют только дорогим тарифом.
Так что извинись перед бедным японцем и совместно подыщите приемлемый тариф почтового отправления.