Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 738 739 740 741 742 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Так, вроде, можно переключать основную валюту?

Дык, можно... но, у меня сумма на счёте РР в евро...
Пайпалмэн сказал что никак - тока выводить...
Изменено: Константин - 24-08-2017 16:01:11

Полный текст там такой:
"При добавлении новой валюты все последующие платежи в этой валюте будут автоматически перечисляться на этот остаток. Основная валюта — это валюта по умолчанию для отправки и запроса средств."
А остаток у меня в долларах.
С уважением, Александр!

Цитата
Можно добавить несколько валют основных(на остатке) при этом при конвертацию остатка будет делать палка по своему курсу.
Снимок.PNG (199.83 КБ)

Остаток может быть в разных валютах, но основная будет, всё равно, только одна из них.
С уважением, Александр!

Цитата
Остаток может быть в разных валютах, но  основная  будет, всё равно, только одна из них.
Так я об этом и пишу и как не странно вы тоже.
Платёж в фунтах,ставим основную валюту в £ (конвертирует остаток палка из € $ в £) и списывается в валюте платежа с остатка в валюте платежа + остальное с карты,если не хватает основной валюты))))))))))))) остатка.

Цитата
сергей  пишет:
Платёж в фунтах,ставим основную валюту в £ (конвертирует остаток палка из € $ в £) и списывается в валюте платежа с остатка в валюте платежа + остальное с карты,если не хватает основной валюты))))))))))))) остатка.
Именно так!
С уважением, Александр!

Цитата
сергей  пишет:
Цитата

Можно добавить несколько валют основных(на остатке) при этом при конвертацию остатка будет делать палка по своему курсу.
А вы что, палку хотите наипать? :D  :D  :D
Это всё давно пройдено.... :keep-order:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Это всё давно пройдено....
Заметно)))))))
Цитата
Уже отвечал. Ставь конвертацию по карте палкой. И все получится. Так тут некоторых жаба придавила. ..  
Только у некоторых платное обучение за свой счёт))))))) а некоторые учатся за счёт палки)))
ТЫЦ

Цитата
сергей  пишет:
Только у некоторых платное обучение за свой счёт))))))) а некоторые учатся за счёт палки)))  
Вы ещё палку поучите! :D

Цитата
Вы ещё палку поучите!
Александр, а что такого страшного и ужасного они(палка) могут мне преподнести?
Если там бюрократы,которые даже пользовательского соглашения не знают.И как вы успели заметить по моим скринам поучил,причём за деньги тех пользователей,у которых стоит конвертация палкой.
Хотите посмеяться?Могу выложить сюда часть своей переписки с ними.Вот где потеха.
Страницы: Пред. 1 ... 738 739 740 741 742 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)