Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
той кредиткой, которой вы пользовались при оплате на ПайПале, если пользовались вообще кредитками.
Не знаю как в России, а на западе кредитные компании на стороне клиента. Звонишь им о объясняешь схематично в чем проблема. Но лучше это делать не после 60 дней
Тут что взрослых нет что ли ? Вы не тот форум выбрали. Сегодня не пятница прикалываться и до ноаого года еще далеко

1054
\\Не знаю как в России, а на западе\\
\\Ох уж эти сказачники ... в какую кредитьку званю ???\\

Еще  немного,  дорогой , и  твой  русский  станет  нам  совсем  недоступен.  Если  честно  , я и  сейчас  с трудом  понимаю  о чем  вы  вещаете....

Владимир , не остужайте вдохновение Cali Mishе , то что он выдает - достойно занесения в анналы юмора

Ну  уж  ,  если  только  в АННАЛЫ..

Цитата
Сегодня получил небольшой refund на paypal. PayPal автоматически его будет использовать при очередной покупке? Кто знает? Или мне нужно что-то сделать для этого? Баланс эккаунта показывается как 0, деньги по refund показаны в разделе Возмещения
Если сидеть тихо - то вернётся на карту , но однажды я делал покупку видимо вскоре после рефунда ... с карты списалось меньше чем положено - зашел на Палку и увидел что рефунд ушел в оплату а недостающая сумма списана с карты.  

Кто объяснит что за х...

In order to continue this investigation, please file a police report with
your local police station that highlights your issue and fax a copy of the
report to PayPal. This document should be on headed police paper/stamped
police paper and clearly show the problem with the transaction.

Это прислали с пейпала по поводу сломанной головы (повреждена при транспортировке) Какие headed police paper/stamped police paper. Мне что простится с мечтами о возмещении?

справку со штампом требуют из милиции:) Со свидетельскими подписями)

Перевод: английский » русский

Для того чтобы продолжать это расследование, пожалуйста, файл отчета с полицией
ваш местный полицейский участок, что свидетельствует ваш вопрос и факсу копию
Доклад на PayPal. Этот документ должен быть во главе полиции бумага / штампованные
полиция бумаги и ясно показать эту проблему с той или иной операции.

http://www.google.com/language_tools

ну короче да, при повреждении почтового отправления прямо в почтовом отделении составляется какой-то там акт в присутствии ментов, вот его они и просят.

у вас, я так понимаю, поломка обнаружилась только дома.

Цитата
прямо в почтовом отделении составляется какой-то там акт в присутствии ментов
Теперь за посылками только в компании ментов :)

То, что от вас просят - это подать заявление , где будут ясно указаны ваши претензии в местное отделение милиции/пол-ский участок, и копию этого заявления (на ведомственном бланке и с печатью) отослать в пейпал для дальнейшего разбирательства.

Местный полицейский\милицейский участок пошлет куда подальше. Придутся утерется и забыть.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)