| Цитата |
|---|
| той кредиткой, которой вы пользовались при оплате на ПайПале, если пользовались вообще кредитками. Не знаю как в России, а на западе кредитные компании на стороне клиента. Звонишь им о объясняешь схематично в чем проблема. Но лучше это делать не после 60 дней |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
16-12-2008 22:38:48
1054
\\Не знаю как в России, а на западе\\ \\Ох уж эти сказачники ... в какую кредитьку званю ???\\ Еще немного, дорогой , и твой русский станет нам совсем недоступен. Если честно , я и сейчас с трудом понимаю о чем вы вещаете.... |
|
|
|
|
|
16-12-2008 22:49:54
Владимир , не остужайте вдохновение Cali Mishе , то что он выдает - достойно занесения в анналы юмора
|
|
|
|
|
|
16-12-2008 22:52:31
Ну уж , если только в АННАЛЫ..
|
|
|
|
|
|
17-12-2008 16:24:10
|
|||
|
|
|
|
22-12-2008 16:36:13
Кто объяснит что за х...
In order to continue this investigation, please file a police report with your local police station that highlights your issue and fax a copy of the report to PayPal. This document should be on headed police paper/stamped police paper and clearly show the problem with the transaction. Это прислали с пейпала по поводу сломанной головы (повреждена при транспортировке) Какие headed police paper/stamped police paper. Мне что простится с мечтами о возмещении? |
|
|
|
|
|
22-12-2008 21:28:46
справку со штампом требуют из милиции:) Со свидетельскими подписями)
Перевод: английский » русский Для того чтобы продолжать это расследование, пожалуйста, файл отчета с полицией ваш местный полицейский участок, что свидетельствует ваш вопрос и факсу копию Доклад на PayPal. Этот документ должен быть во главе полиции бумага / штампованные полиция бумаги и ясно показать эту проблему с той или иной операции. |
|
|
|
|
|
22-12-2008 21:40:32
ну короче да, при повреждении почтового отправления прямо в почтовом отделении составляется какой-то там акт в присутствии ментов, вот его они и просят.
у вас, я так понимаю, поломка обнаружилась только дома. |
|
|
|
|
|
22-12-2008 23:25:45
То, что от вас просят - это подать заявление , где будут ясно указаны ваши претензии в местное отделение милиции/пол-ский участок, и копию этого заявления (на ведомственном бланке и с печатью) отослать в пейпал для дальнейшего разбирательства. |
|||
|
|
|
|
22-12-2008 23:37:48
Местный полицейский\милицейский участок пошлет куда подальше. Придутся утерется и забыть.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020