Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 827 След.

eBay & PayPal

Радуйся, что  не  Framan  ...:-))

таких не знаю)))

Фриманы  и харконы,-персоонажи  известнейшего  голивудского  \романа\-Фильма   "Дюна",  одну  из  главных  ролей  исполнял Стинг...

Атрейдесы)))

Я все кино своей девушке говорил что этот мужик на Стинга похож, пока мы титры не посмотрели)))

1037
К вашей глухоте добавилась ещё и слепота, однако ;)

Цитата
1037

заткни свое дырявое дупло, весь форум изгадил, тролль голимый, ты ущемлен что-ли с детства, что к людям так цепляешься???

Цитата
Вадим,ты не прав,зачем ты взял и оскорбил человека,просто плюнул,вот со стороны даже мне неприятно стало,хоть и не мне это адресовано. Я не хочу выступать тут в качестве моралиста,но посоветовал бы извиниться,всё таки взрослый человек,по видимому старше его по возрасту,зачем ты себе такое позволяешь,прилюдно к тому же,ты этим себя больше оскорбил и унизил,некрасиво...
Who gives a shit

Вот и я про то же, ладно бы повод был, а то прицепился как репей, ни с того ни с сего давай оскорблять. Я уж сдерживаюсь, не хочется в бан уходить, слов то все много знают. Считаю это провокацией.

Цитата
Считаю это провокацией.

именно так ;)))

Сегодня получил небольшой refund на paypal. PayPal автоматически его будет использовать при очередной покупке? Кто знает? Или мне нужно что-то сделать для этого? Баланс эккаунта показывается как 0, деньги по refund показаны в разделе Возмещения.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)