Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 827 След.

eBay & PayPal

кстати а сдесь кто пробовал ? http://ru.record-groove.com/

Цитата
кстати а сдесь кто пробовал ? http://ru.record-groove.com/

Так это сайт Ирины Литтл, кажется (новый дизайн, давно не заходил). Есть пара веток на форуме по этим продавцам.

1021
Да уж !, а   ВЫ  Алекс  ....ЭЭЭЭ, большой  оригинал ...:-)

блин как на этом ебее правильно анкету заполнить.

1021: Алекс, не встречал ни разу такую вещь, как second chance offer? Это когда, победитель вдруг по какой-то причине отказался от покупки или у продавца их имеется несколько штук. В результате своего быкования (bulling) ты получишь предложение купить редкую 45-ку не за 5-10 евро (на которых ты остановился бы), а за 45 евро. Или другой вариант - у какого-то другого итальянского гражданина имеется в чумадане целая стопка ему ненужного хлама, который он хочет выставить на торги за 0,000001 весь чумадан. Но перед листингом заглядывает, на всякий случай, в completed listing, а там видит картину маслом - что никакой это не хлам, и может ему обламиться чумадан золотых дукатов от парня с Земли Обетованной. Над этим не задумывался?  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

t0 1021
Жаль что перебили, нужно было вас проучить.

Алекс, я вот тоже только что проиграл аукцион за box 4LP Органные сочинения Франка. Застрелить теперь всех, что-ли, и наипервейшего - того покупателя. Наоборот, я ему счастливого прослушивания пожелал (виртуально). Ох, подорвете вы здоровье на ентом ибее. )))

Алекс, а куда ваш интересный пост подевался?

Пацаны,вы по нормальному колхознику поясните.

А недавно перебил меня какой-то товарищ, лот весы для измерения прижимной силы иглы, старые, посмотрел что он брал, а там какие-то машинки игрушечные, старый измеритель давления в шинах, и все подобное... Коллекционер однако, хотя такое же право имеет как и мы)))

Тут хотел одну вещичку купить, так перебил меня сам thebaronharkonen )))
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)