Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Да, неприятная ситуация. Похоже, кроме винила за бугром лучше ничего не заказывать...

я тонарм покупал месяц назад, пришел без проблем за 2 недели в коробке от кроссовок и пенопласте с пузырьковой пленкой)))

Я за последний год взял 3 головы и две вертушки, тонарм SME. Проблем никогда не было.
На 993 - диспут открыл. Фотографию таблички с адресом на пакете селлер прислал - совпадает.

На paypal появился русский язык. Мелочь, а приятно )).

Не функционально только, на пайпал захожу только посмотреть детали платежей, а так с ебея все идет обычно:)

Такая фигня сегодня происходит: купил у одного продавца 10 пластинок, предварительно спросив про цену шиппинга. Он пишет ОК, 20 фунтов я все отправлю. Я выйграл лоты, присылает инвойс на 25 фунтов. я ему письмо про 20 фунтов пишу, он молчит. В итоге я 4 раза просил переделать инвойс, он 1 раз прислал  такой же. Сегодня приходит 10 писем, он там открыл телеги на неоплаченые лоты, грозит страйком и полным фирнифтунгом. Я в ответ на эти письма написал описание всей истории в пункте - пояснить причину неоплаты. Что с ним делать, с этим гадом, в принципе могу оплатить до 11 декабря, но 10 отрицательных фидов поставить, или пригрозить ему сейчас этим? Не по людски делает товарищ.

Всё оплатить и забыть! Себе дороже будет он же сразу показал себя,что но козёл. У него наверняка большой опыт в этом.

Ну уж я ему насру тогда потом

Вот и я про то же думаю, завтра оплачу ему, пущай он гад подавится Иудиными корками! Но мстя моя будет сильна)))

Если он опытен то будет ждать сначала отзыв покупателя
,а потом сам возможно ответит. Если поставит сразу то тогда он попал!

Sorry about that, I haven't received any messages regarding this, I'll send you a new invoice
now showing the correct shipping cost.

Все разрешилось, прислал нормальный инвойс, типа сразу западло ему списаться было.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)