Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Адни ШнЭЭр-зоны вокруг...

да барыги вокруг них.)))

979 ... с Джо-битами

алекс, тебя в школе никто везунчиком не обзывал? я это  по доброму.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Алекс, я так думаю, что у такого экстремала, как ты help топик всегда должен быть под рукой:

Q:How do I leave Feedback for a member who is showing as "not a registered user"?

A: If you've sent payment to a seller who is now "not a registered user" and you haven't received the item after a reasonable period of time, please file an "Item Not Received" dispute. To find out about the process, and what you can claim back from eBay or PayPal, see Item Not Received Process. If you paid using PayPal please open a dispute directly with PayPal within 45 days of making the payment. Log in to PayPal and click "Resolution Centre" near the top right of the page.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Если неподалеко от меня разложено какое-нибудь дерьмо, я обязательно в него попаду, действительно есть такой момент.

В принципе, я думал, у вас дела хуже,
но здесь проснулась здоровая самокритика ;)

988
У вас много чего ещё будет спереди,
эволюция, понимашь ;)

http://cgi.ebay.com/group-KOLA-BELDY-BEAT-FOLK-PROG-UNIQUE-RARE-LP_W0QQitemZ120339426664QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl?hash=item120339426664&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A­1318
дайте две!!!

Опять проблема. Получил на почте голову - Аудиотехника ОС9. Пакет гремел как погремушка. Раскрываю - голова не привернута к специальной площадке, отвалилась пластмасска снизу, иглодержатель слегка погнулся, самой иголки не видно - на кончике иглодержателя маааленнькая серая капелька припоя(?)(игла?). При подключении к усилителю через 3 минуты начинается какое-то буханье попеременно то в левом то в правом канале.
Куплена на еВау ,оплачена РауРаl. Начинаю переписку с продавцом. Он гонит пургу ,что мол он солидный чел ,шлет свое фото на фоне горы аппаратуры ( усилки размером с хороший сварочник). Будь у меня такая аппаратура я бы на почту не пошел... Пакет с головой получил без следов вскрытия. Продавец утверждает ,после того как я послал фотки головы, что пакет не тот и упаковка не та. Засыпал меня фотографиями где у него пошагово запечетлен процесс отправки и упаковки. (может у них так принято? или...)
Вообщем отказывается от любых претензий - это мол на российской таможне ,с ними и разбирайся.
Кто чего скажет?  

Цитата
991

Да, неприятная ситуация. Похоже, кроме винила за бугром лучше ничего не заказывать...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Думаю, нужно открывать диспут на пайпале, пусть предоставит копии отгрузочных квитанций итд. Сравните их со своими фото. Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят:)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)