Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 827 След.

eBay & PayPal

936
\\ но я должен доплатить еще 60евро!!!!!! КАЗЗЗЕЕЛЛ этот немец\\
--------------------------
\\А ведь банальная ситуация: продал купил, возникли вопросы -обратился переспросил что-то.Я думаю все таки дело в неправильном тоне взятом купившей стороной .Человек вместо того чтобы деликатно спросить начал неделикатно требовать -ответная реакция резкая? так люди все разные.\\
Дорогой  Алекс  , будь  добр,  не  груби нашему  немецкому  другу, не  устраивай  "карибский  кризис" , видимо    ты  взял  не  верный  тон  по  отношению  к продавцу,  отсюда  и  проблеммы.
----------------------------------
Дождался ;-))
http://foto.mail.ru/mail/st5353/_myphoto/40.html

Зачетное фото, поржал.

Чуть не умер :-)))

995
\\я ему вообще особо не писал. так, на форуме выплеснул. \\
А я  чё  в  оон  написал ?  \причём  без "кааазлов"\
\\чисто русский стиль общения -в лицо грубо говорить,\\
Это в каком  месте   грубость ?
А всё  остальноё, Уважаемый  , это из  Вашего   поста  ко  мне , просто  в " своём глазу  бревна  не видим"
С ув. Владимир.
А фото  так , для  смеху, вне  ситуации..:-))

Цитата
на форуме выплеснул. Hello Thank you пишу обязательно.
чисто русский стиль общения -в лицо грубо говорить, такое кроме как в россии нигде пожалуй и не встретишь

Как раз, именно ваше "Г....." никого не интересует... а сколько вони!

Цитата
или ширше берёшь?

Г-глубже...

на961 Видно так жаба душит, что мозг полностью отключает...

У кого -нить были случаи, когда продавец на листинге заявлял дорогую опцию пересылки, но после переговоров (после покупки) соглашался на стандартную? Не обратил внимания вовремя - не хочется платить за приорити

Цитата
Ты про что, МАлахов?

про отключённый мозжечЁк ;)

965
Мозжечок  к  думалке  никакого  отношения не  имеет, так  ходить  , кушать ,  какать -да,  а  думать -нет :-))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)