Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Энди Смит написал:
Это совершенно не подразумевает трекинг номер!
Это так же не подразумевает отправку за 2 паунда вместо 6

Цитата
Олег Masterok написал:
Вы у продавцов спросите, чо у нас-то.У всех разная политика.Один со страховкой посылает, другой - без.Один с треком - другой без.И т.п.
А вы вообще покупали чего на ебае?

В Италии беру свои пластинки, сколько уже у меня таких случаев было, не сосчитать. Год назад продавец был наказан -платил за трек (до сих пор не верю в местную почту) а оно послало без, посылка пропала и я вернул бабло через диспут. Теперь отправляет с номером этот же продавец...

Цитата
artem.metropolis написал:
В Италии беру свои пластинки, сколько уже у меня таких случаев было, не сосчитать
Сколько за трекинг ? Мне сегодня прод итальянец зарядил за три лонгплея  28 евро.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Сколько за трекинг ? Мне сегодня прод итальянец зарядил за три лонгплея  28 евро.
3 х LP это категория "oltre 350 g fino a 1000 g" 19,35 euro обычно, а он тебя сватает в категорию "oltre 1000 g fino a 2000 g" 28,45 euro.
Очень редко бывает и 3 ЛП перевешивают 1кг, вот на днях сие обнаружил, пришлось написать человеку чтобы вообще без картона слал, меня не волнуют мятые углы, а в совсем крайнем -без обложек вообще, они нахрен не нужны в моем случае. Потом он написал, что совсем без картона 1кг и вышло без 10 грамм, так что крайняя мера не понадобилась, видимо у именитых исполнителей пластинки с уплотненными конвертами и кучей потрошков что ли...
А так было и 4 ЛП  в 350-1000гр уместилось, ЛП это обычно таки 220гр вес, с упаковкой 250, просто некоторые продавцы такого намотают, что еле расковыряешь бывает, чтобы вытащить пластинки, их запугивают коллекционеры-фетишисты, которые не музыку собирают, а сами виниловые эти пластмассовые круги) И трясутся над сохранностью конвертов, готовы убить за мятый угол)

Потратил 17 штук за новую вставку к AT vm540ml, сегодня проверю за сибилянты, износилась ли вставка за 100ч или пластинки такие попались, невозможно работать с винилом имея подозрение что что-то не так с качеством устройств для извлечения звука.
Изменено: artem.metropolis - 25-09-2019 08:59:02

Цитата
а за 100ч или пластинки такие попались, невозможно работать с винилом имея подозрение
А  что ,  нет возможности  поставить на  иглу  запись  ,
заведомо  не имеющую  сибилянтов...?

Цитата
Владимир Староверов написал:
А  что ,  нет возможности  поставить на  иглу  запись  ,заведомо  не имеющую  сибилянтов...?
Каждая пластинка это особый случай. Изношенная игла может приемлемо звучать на одних пластинках и выдавать себя лишь на некоторых. Чтобы спать спокойно лучше мой вариант применить, тем более новая вставка все равно понадобится ведь? Рано или поздно

Цитата
Изношенная игла может приемлемо звучать на одних пластинках и выдавать себя лишь на некоторых.
После  СТА  часов ,говорить о  какой-то изношенности  кристалла,
это глупость  ,по  меньшей  мере.
Скол возможен, но изношенность НЕТ!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Скол возможен, но изношенность НЕТ!
Столько натерпелся от этой темы, как ни от чего в жизни, допускаю ВСE! -в моем случае

Цитата
Игорь Захаров написал:
Royal Mail об этом не знает и поэтому предлагает проверить отправления International Standard по трек номеру )
Согласен, но там есть красненькая кнопка Buy Now, пройдите по ней, указывая  опции Вашей посылки (размеры, вес, присвоение тракинг- номера и т.д.), и цена в фунтах вам и высветится!
Одна пластинка, вес 500 грамм, с тракингом - 10,75 фунтов.
Изменено: Энди Смит - 25-09-2019 12:27:25
Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)