Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Michl K написал:
Надо поторопиться, вещь-то популярная
https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

:)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Какая  замечательная  вещь  ,прям глаз не оторвать?
Надо  будет купить ,а  то у  меня как  раз   нордост по стенке ,как  бельевая  веревка  развешан,
смотреть  больно,а  тут ,красота-то  какая!  

https://www.pult.ru/product/podstavka-dlya-kabeley-furutech-ncf-booster-signal?utm_medium=cpc&am...
А что тебя так удивляет. Берут за имя. Посмотри, сколько стоит обыкновенная розетка от Furutech. И спрашивается, а что там внутри :D Если захочешь посмотреть внутренности, могу фото показать

Цитата
Кот Матроскин написал:
Берут за имя.
да  тут  сурьезно  все ,не  хухры-мухры! :D
Пишут , что даже противозачаточными свойствами обладает!

Производитель данного аксессуара, японская фирма Furutech, разработала и запатентовала материал, обладающий особыми противорезонансными и демпфирующими свойствами. Названый Nano Crystal Formula (NCF) этот состав представляет собой смесь наноразмерных частиц углерода и керамических кристаллов, и, будучи включенным в состав полимерных материалов, способен ликвидировать электростатические напряжения и избыточный нагрев, путем преобразования тепла в излучение инфракрасного спектра. При производстве деталей данной подставки производитель использовал добавление NCF.
Опорный блок этого аксессуара выполнен из смолы, ABS-пластика и нейлона с добавлением NCF. Корпус базового блока изготовлен из высококачественной смолы и ABS-пластика и оснащен противоскользящей амортизирующей пластиной с противовесом.
Опционально базовую комплектацию можно расширить дополнительным верхним зажимом и удлинительными валами, что увеличит функциональность подставки.
Изменено: Владимир Староверов - 20-11-2019 18:22:10

Цитата
Кот Матроскин написал:
Посмотри, сколько стоит обыкновенная розетка от Furutech. И спрашивается, а что там внутри
Она не "обыкновенная", не чета бытовым из хозмага или Леруа Мерлен.
Но Ояды лучше  ;)

Держателям электро-вилок цена, конечно, пятьсот рублей в базарный день.
Изменено: Алексей Алексеев - 20-11-2019 18:41:24
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
да  тут  сурьезно  все ,не  хухры-мухры!
Понятно, что подвешенные к стене провода удобней при уборке пола пылесосом, но и звук без материала Nano Crystal Formula (NCF) будет как от бельевой верёвки - никакого booster signal ожидать не приходится  :)  

Цитата
Michl K написал:
) будет как от бельевой верёвки - никакого booster signal ожидать не приходится    
Да  не , я  вот  включил  и только подумать успел,что пойду  и куплю!!!!
Звук  как  ПОПЕР!!! я  прям на жопу сел....Буду  брать ..точно! :cheers:  

Медведев поручил обсудить с ЕАЭС снижение порога беспошлинного ввоза посылок

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову обсудить в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложение о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года.
ТАССвчера в 21:00
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Дмитрий Медведев поручил
Да  и не  сомневался  никто,
чейто  во всей  гейропе  с  20евро,а  у  нас  со  штуки?
Все  логично... :)  

Цитата
у  нас  со  штуки?
Проспали вы, у нас с 500 евро последние деньки, с 1-го янв - с 200 евро.
ЗЫ. Кстати, щас на почте завал конкретный, кто-то с 1 янв. попадет на денежку.
Изменено: Олег Masterok - 11-12-2019 21:15:19

Цитата
Олег Masterok написал:
кто-то с 1 янв. попадет на денежку.
Тема  вообще  тупая.
Можно  подумать тут кто-то через нет  на  тыщи закупает,а если и купил,то заплатить раз,
милое дело.
Больше десяти лет..ни разу  не платил,хоть и превышал  все лимиты  неоднократно.
Нет у  них(не  было по крайней  мере до сих пор) никаких  возможностей  посчитать и сложить все  что
и кто и когда  покупает.
Только знаю  о единичных  случаях,когда  покупатели совсем  нюх  потеряли!
И закупали пласты  в  коробках от TV.,
тут-то их  конечно быстро  на  бабки  выставляли..! :D  
Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)