Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 827 След.

eBay & PayPal

Карточка то Сбербанковская, и до НГ я таких фокусов не замечал, был конечно курс фунта 48 пару недель назад, но все же...

1126 Граф, помом сбер списывает рублисы не по цб+фиксированный % на конвертацию, а по курсу продажи кэша. а он как и был под 49.
1125  с покупца палка разве берет %% ?

Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата

1126 Граф, помом сбер списывает рублисы не по цб+фиксированный % на конвертацию, а по курсу продажи кэша. а он как и был под 49.

Просто последний раз платил 30 декабря, курс другой был.

Цитата
с покупца палка разве берет %%
умный продаватор эти % прибавляет к цене винила и выставляет тебе счет, чтобы потом, когда палка с него эти % возьмет, он получил чистый хабар
все расходы твои - так бывает :-(((

1129 ну, Арчи-то спрашивал про некую исчезнувшую дельту м/у выставленным инвойсом и фактическим списанием с карты, а Вы уже про маленькие шалости самих сэйлеров, не так ли?  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Воинствующий идиотизм.
Купил на ebay крышку для вертушки. Чтобы не разбилась попросил послать через DHL. Крышка долетела быстро - за 2 дня. Но у меня начались проблемы. Для начала я заполнил форму где подробно описал где и как я буду использовать крышку. С меня потребовали копию паспорта моего и проигрывателя , выписку из банка, справку с  PayPal, справку с ebay. Крышка - 40 фунтов плюс доставка - еще недельку полежит, фунт поднимится до 100 рублей и заставят платить за растоможку да услуги таможенного брокера. Это тем более смешно , что сегодня получил LINN LINGO без малейших вопросов.

На 1131.
Цитата
Воинствующий идиотизм.
Купил на ebay крышку для вертушки. Чтобы не разбилась попросил послать через DHL. Крышка долетела быстро - за 2 дня. Но у меня начались проблемы. Для начала я заполнил форму где подробно описал где и как я буду использовать крышку. С меня потребовали копию паспорта моего и проигрывателя , выписку из банка, справку с PayPal, справку с ebay. Крышка - 40 фунтов плюс доставка - еще недельку полежит, фунт поднимится до 100 рублей и заставят платить за растоможку да услуги таможенного брокера. Это тем более смешно , что сегодня получил LINN LINGO без малейших вопросов.
Но Пасаран Камараде! Крепись!Ситуёвина знакомая...
А есть ещё гомосеки под маркой TNT-DHL по сравнению с ними дети малые :)

Эта  правда жизни, у меня  товарищь третью  неделю  акуст. кабелёк с аудиогона  растомаживает, и  этот  брокер  уже 100евров  получил и  конца  не  видно. Говорит,  ещё  только  анализы  всей  сем"ёй  не  сдали А  так  почти  все  документы  , что  были  в  доме  уже  там....
Может  прилаживаются..ссуки...кабы  дальше  хуже  не  было...

вопрос у меня к тем кто на ебае покупает,может кто помочь приобрести там винил ,(я просто с этим делом первый раз столкнулся)если кто помочь сможет пишите.

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 09:30[/small]

может кто помочь приобрести вот это (с англицким туго у меня,и карты нет):http://www.musicstack.com/item.cgi?no_add=1&item=25765181  на ебае вроде уже нету...прошляпил!

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 09:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)