Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 827 След.

eBay & PayPal

на 1147
большое человеческое
A record a day keeps the doctor away

Ребята, подскажите по ибею. Я там нередко покупаю, но до сих пор не знаю как организовать поиск так, чтобы, скажем, из американского при установке worldwide выдавался бы ПОЛНЫЙ результат с немецкого. Мой опыт говорит, что нужно перейти на немецкий и только тогда получу полный результат. А вдруг можно? Надоедает бегать usa-germay-italy-england с одним и тем же поисковым запросом. (((

1151. Андрей,по моему опыту немецкий ибей через эту функцию не показывается.Правда мне,кроме немецкого,другие малоинтересны.
Можть старожилы подскажут,как сделать,чтоб ВСЕ страны учавствовали в поиске?

А может быть мне показываются европейцы, которые зарегистрировались как продавцы на американском?

Не силен я в этом. Знатоки,думаю,подскажут.

Цитата
А может быть мне показываются европейцы, которые зарегистрировались как продавцы на американском?

Показываются исключительно те европейцы, которые дают возможность проплаты через Paypal.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мужики, вопрос. Сколько по времени идут обратно дньги на Paypal-счет, при их возврате?  Проплатили с опозданием, продавец пишет, что вернул деньги.

1156 paypal всегда подтверждает возвратку своим уведомлением. можно посмотреть в личном пэйполовском профиле в ваших платежах.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

А когда на счете сумма появится?

по разному, 2-4 дня. иногда приходит смс о зачислении, иногда нет. банковские говорят, что о рефундах они не эсэмэсят. но по выпискам баланс всегда рулит. но это сбер, в других банках предполагаю, по другому.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)