Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте проигрыватель

Цитата
как вариант, например
Если поискать -можно и дешевле сделать цены, и выбор побольше   !!!  А так предложения -не плохие -при избытке денег !!  Вопросы появяться -пишите в личку- постораюсь ответить .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Кто что думает о такой вертушке: http://cgi.ebay.com/Denon-DP-100-M-Broadcast-Turntable-Plattenspieler_W0QQitemZ190222194955QQihZ009QQcategoryZ23322­QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem ?

Судя по тому, что ни одной стаффки до сих пор - ничего хорошего. Соседи занедорого отдают?

Если сурьезно говорить про сотый DENON, то это один из самых монументальных DD проигрывателей в истории человечества.
С учетом его номинальной цены и экстремальной редкости упомянутый аукцион фактически является особым предложением. Отсутствие ставок можно объяснить следующим образом.
Продавец довольно известная персона. 99 процентов своих дивайсов покупает в Японии. Далее набрасывает сверху пару тысяч евро и выставляет на ebay. Например с
SONY PSX9 не церемонился, набрасывал сразу порядка 8ми тысяч...  
К тому же продавец увлекается высоченной стартовой ценой. Хотя она во многих случаях адекватна дивайсу, но это стратегия психоогически отпугивает многих покупателей.
Пересылка проигрывателя дорога и проблематична.
Есть еще один момент. В версии М используется встроенный автоматический тонарм. Выглядит он красиво и внушительно, но серьезно уступает по звуковым качествам многим длинным тонармам известных брендов и занижает "звуковой потенциал" этого студийного вертака. В этом плане версия DP100 предпочтительнее, т.к. идет без встроенного тонарма.
Я думаю, что если бы продавнец стартовал с одного евро, то он бы давно получил желаемые деньги. Возможно и больше.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

100-й - единственный действительно приличный Денон. Крутилка хороша, штатный тонарм - мягко говоря так себе. Конских денег, что хочет продавец - не стоит (950-я дешевле выйдет).

Цитата
Я думаю, что если бы продавнец стартовал с одного евро, то он бы давно получил желаемые деньги. Возможно и больше.
А вот это - запросто. Сколько было примеров, когда по цене "купить сразу" никому нах не надо, а при повторных торгах на тот же лот итог зашкаливал далеко за сумму, которую продавец хотел изначально. Аукцион... :))

Цитата
Отсутствие ставок можно объяснить следующим образом.
Павел, 93-й пост был шуткой. Будучи немного знакомым с постами автора вопроса о Деноне, меня немного удивил, но искренне порадовал его интерес к этому безусловно достойному проигрывателю.

Сергей, я про шутку понял. Слава богу шутковством бог не обделил, а иначе уж давно бы закис:))
А вот по поводу того, что вертак столько времени не продается при том, что многие его всю жизть ищут, то тут дело серьезное.
Но это уже проблема продаватора. Он кстати величает себя "авторизированным импортером" японского винтажа во Европу.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
про Pro-Ject говорят не надежен...
Говорят и на заборе написано -вы этому верите ??  Сборка Чехии или Словакии -или любой другой страны -ни очем не говорит !!  Говорят профаны об этом !! Что -плазма ПАНАСА  собранная в Чехии не надежна ??  За 2 года -ни одного бракованного экземпляра !!  А DVD  DENON  всей линейки собирают в Китае --тоже ненадежно ??  Имейте голову не слушать такие советы  !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Имейте голову не слушать такие советы !!!

Конечно, вы абсолютно правильно всё говорите. Не нужно никого слушать, главное только не волноваться. А зачем надо, тем более, из-за профанов этих, хающих проджекты, тоже нашлись учителя тут, правда ведь? Зачем обращать вообще на них внимание? Хорошая вертушка, никакого брака там нет и в помине, все это знают, у кого она есть, это провокация недоброжелателей и не более. Пусть сами и слушают, что хотят. И не морочат нормальным пользователям голову... Мы всё с вами понимаем, всё хорошо, и погода какая сегодня тёплая, солнышко...

Гетинбета, сделай одолжение - прими, ещё один!    

Цитата
про Pro-Ject говорят не надежен...

У меня отработала года 2-3, теперь у сына года 2 уже.
Вопросов к ней нет. Стоила три копейки, головка за три копейки - работает вполне достойно, если слушать пластинки по 10 евро - самое оно. Сейчас на работу куплю ее же и париться не буду. Все лучше, чем ублюдочный сидюк за эти же деньги. Вообще не поймешь, что это  говно (сидюк) играет - что прог , что попсу херачит, как ебнутый балалаечник, облеваться можно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)