1. Денон 103 обладает довольно высоким сопротивлением, что вместе с обычным входным сопротивлением лампового корректора без ООС на уровне 200 пФ дает с учетом к.трансформации слишком низкую частоту ФНЧ - на уровне 20 кГц или меньше. На слух это воспринимается как потеря значимых деталей в музыке. 
Можно еще философствовать...
+++++
Давай!
1). "Обычное" входное СОПРОТИВЛЕНИЕ лампового корректора 10-100кОм.
2) По-моему Вы на порядок ошиблись в расчетах! ВЧ резонанс, образованный приведенной к головке входной емкостью (от 200 пФ) составляет примерно 200кГц. Если же по волновому сопротивлению (импеданс прим. 400 Ом) то да, около - 20кГц.
3) Я не знаю пока точно, что делать с этим волновым сопростивлением, и как к нему относиться...
4) Но влияние резонанса на 20кГц с учетом ВОЛНОВОГО ИМПЕДАНСА я бы не стал переоценивать...
Можно еще философствовать...
+++++
Давай!
1). "Обычное" входное СОПРОТИВЛЕНИЕ лампового корректора 10-100кОм.
2) По-моему Вы на порядок ошиблись в расчетах! ВЧ резонанс, образованный приведенной к головке входной емкостью (от 200 пФ) составляет примерно 200кГц. Если же по волновому сопротивлению (импеданс прим. 400 Ом) то да, около - 20кГц.
3) Я не знаю пока точно, что делать с этим волновым сопростивлением, и как к нему относиться...
4) Но влияние резонанса на 20кГц с учетом ВОЛНОВОГО ИМПЕДАНСА я бы не стал переоценивать...