Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по фонокорректорам Creek

колько напечатал букв и все без толку. ...
Лучше бы поучился АЧХ считать.
- А, это Вы!!! Ну здравствуйте! (АЧХ надо не считать, а снимать...) Вас и не узнать. Давно не виделись. Надеюсь, еще больше не увидимся. Прощайте.

Цитата
А, это Вы!!! Ну здравствуйте! Вас и не узнать. Давно не виделись. Надеюсь, еще больше не увидимся. Прощайте.
Зато Вас легко узнать на разных форумах. :-) Надеюсь, Вы когда нибудь изменитесь в лучшу сторону.

и все же - так и не решил на чем остановиться из:
Creek OBH-15 (или иная модель)
Naim Stageline
Musical Fidelity X-LPS3
решил брать только для ММ, по цене до 400$
кто что посоветует?

и все же - так и не решил на чем остановиться из:
- Так можно и умереть, ничего не выбрав... А послушать взять их никак?  

на 34
никак

Цитата
и все же - так и не решил на чем остановиться ... решил брать только для ММ, кто что посоветует?

Я так понимаю, что проблема совкового звука для Вас не актуальна, поэтому берите за 80 долларов изделие, которое продается на барахолке по схеме старого Крика и слушайте на здоровье.  

Только почитайте архивы на тему его прогрева.

Удачи

Цитата
Я так понимаю, что проблема совкового звука для Вас не
а что это за проблема?
а потом я не знаток, что бы что-то брать на барахолке :)

на 37  
Проблема совкового звука - звук недостаточно пластичен, не достаточно связен - его можно охарактеризовать как рваный и базарный.  Но этого не слышит большинство любителей аппаратуры, кроме ну очень продвинутых.   Есть крутые разработчики (Питер, Москва), которые сумели победить "Совок" в звуке, но обычно их изделия стоят дорого.

За 80 долларов на барахолке продается новый спаяный и настроенный фонокорректор по схеме А.Никитина (см соотв.ветку). Он вполне прилично выглядит и звучит. Продавец дает гарантию.  Я думаю, что в диапазоне до 400 долларов ему не найти конкурента.  А остаток денег потратите лучше на пластинки, или провода(!).

Со временем - может быть и перестате его но тогда уже не жалко будет выкинуть/дать кому на время послушать.  

на 13 ТРИГОН ВАНГУАРД продаётся в Техно М, в Ноте+.  Узнайте цену... Я предложу его Вам за $300 и в отличии от них дам на прослушивание. А Крики бывают в Зените Hi-HI. Там тоже дают на прослушивание.

[small]Отредактировано: 03-12-2005, 14:32[/small]

Криков много и в Ноте+ на Б. Ордынке, как впрочем там есть и Тригон.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)