Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать фонокорректор

Он хороший корректор сделал- сейчас у моего друга играет. Я слушал - правильный ламповый звук, мягкий, бархатный, при этом с глубоким басом, широким частотным диапазоном, правилшьной звуковой картиной. И делал долго потому, что, конечно же, не только этим занимался, но суть много времни уделил настройкам и подбором деталей (купленных, кстати, в чипе-дипе), но подобрал как!

Я и сам мог бы ему заказать, НО!
Я, уж простите, люблю, чтобы был Брэнд (так как деньги у меня есть). Отсюда и вопрос, можно ли что-то выбрать в означенной ценовой нише или надо метить Выше?

2 Совсем Новичок
У вас две возможности выбора:
- купить за 80 баксов копию Крика, прогреть ее, слушать музыку и копить денежки на что-то более дорогое,
или искать б/у корректор с рук - такие здесь бывают.

Брать что-то самоделкинское - типа приведенного на фотографии - где человек не удосужился трансформаторы закрепить по одной линии - не стоит.  Самая главная проблема самоделки - совковый звук.  Нужно очень долго биться с подбором комплектующих по звуку - чтобы они соответствовали фирменным стандратам качества.  Мало кто это слышит - а жаль.  

На 12

Касаемо того, что на фото - вот я этого и опасаюсь - Пианист, не обижайтесь...

Хотя самоделкинское, как я писал ранее, бывает очень даже здорово.

Думаю все-таки взять ламповый про-джект, он и квертаку про-джект орошо подойдет.  

Леша не торопитесь.Позвоните мне я попробую Вас со стыковать с Сергеем Берестовым,может ,что то срастется.
У него были хорошие аппараты.

Леша и еще

=Думаю все-таки взять ламповый про-джект, он и квертаку про-джект орошо подойдет=

Корректор не подбирается ни к вертаку, ни к тонарму.

Григирий, я общался с Берестовым по почте, у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ аппарты, я пока думаю.
Я еще планирую с ним списаться.

Григорий, и еще:

я это запостил в старой ветке - спасибо Вам за журнал ОГРОМНОЕ!!!

Парадокс, наверное - после статьи еще больше хочется взять Про-Джект, пусть он не на 100 % ламповый, но я не оставляю надежды поставить туда "телефы" - люди обещали помочь за 200 удобных за пару сделать.

Также, я еще написал, что если есть что-то еще из старого АМ - может, поделитесь, я потом даже верну, если нужно - я нынешний АМ не люблю, одна реклама.

Мне прежний АМ нравится больше, чем нынешний.

Леша пойми меня правильно я не устриваю здесь пиар Сергею Берестову,просто знаю его во первых как порядочного человека ,а во вторых как человека с хорошим вкусом.

Григорий, я так и не думаю, Бог с Вами.

У него действительно интересные изделия, без иронии.

Он все по почте подробно объяснил, очень компетентный человек.

А как насчет журналов?

ЛЕША.Предложил тебе этот журнал ,потому что этот Проджект был у меня(значит .что то знаю).

=я нынешний АМ не люблю, одна реклама.

Мне прежний АМ нравится больше, чем нынешний.=

Я в свое время занимался продвижением этого журнала в Москве.журнал который не ставит во главу угла рекламу сдохнет к своему 5 номеру.

Леша ,а разве в инете нет их сайта,т.е. электронной версии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)