Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать фонокорректор

Григорий, свяжусь с Вами обязательно по итогам покупки.

С огромным уважением,
Алексей

Всё, коллеги, предлагаю закрыть тему. Хотя...

Надо закрывать ,тебя все равно не переубидишь.В конце концов если ,что помогу скинуть через Аудилайн.

Леша судя по нику ты увлекаешся джазом звякни завтра пообщаемся.

Jazzy Man: И еще, я советовался в уважаемым В.Елбаевым, он сответовал Про-Джект в данной ценовой категории.

- А еще он автор вот этой ахинеи:
Не углубляясь в теорию, достаточно понимать, что А означает укороченную (экономную?) схему на крупных элементах и подчеркивает разницу между самым тихим и самым громким звуком в программе, тогда как класс B (или АВ) выводит тихие звуки на уровень средних, а пушки в эталонной «Увертюре 1918 года» Чайковского приглушает, чтобы сохранить барабанные перепонки и психику слушателя.

Цитата
какой бы фонокрректор порекомендовали в ценовой категории 300-600 у.е.?

Цитата
Я, уж простите, люблю, чтобы был Брэнд (так как деньги у меня есть).

:)))

Проджект - это конешно Бренд, но с подмоченной репутацией.

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:28[/small]

На 33

Григорий, немного выпал из общения (и из Интернета).
Перезвоню обязательно.

Алексей

Цитата
какой бы фонокрректор порекомендовали в ценовой категории 300-600 у.е.?
Я, уж простите, люблю, чтобы был Брэнд (так как деньги у меня есть).
:)))

Допускате мысль, что человек, особенно Новичок, может искренне считать, что 600 удобных в ламповом мире - это деньги? Так что зря Вы  зубоскалите :-)))

Леша не реагируй так.Вадим в принципе прав, Играющий ламповый бренд начинается совсем с других денег,а вот поискать ,что нибудь у умельцев за эти деньги вполне реально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)