Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать фонокорректор

И еще, я советовался в уважаемым В.Елбаевым, он сответовал Про-Джект в данной ценовой категории.

Хотя окончательно я еще не определился.

На 20

Сайт есть, но из архивов практически нечего не публикуют, а из древних тем более

Цитата
Я в свое время занимался продвижением этого журнала в Москве.журнал который не ставит во главу угла рекламу сдохнет к своему 5 номеру.

Там, кроме рекламы, по-моему, один заказняк процентов на 80, а то, что есть, как-то ни очем. Может я не прав?

Цитата
ЛЕША.Предложил тебе этот журнал ,потому что этот Проджект был у меня(значит .что то знаю).

Григорий, поделитесь, в чем негатив все-таки? в двух-трех словах?  

Леша.

= я советовался в уважаемым В.Елбаевым=
Ну вот уж в это точно к разговору про ангажированость.

=Григорий, поделитесь, в чем негатив все-таки? в двух-трех словах?=

Звук сухой ,не как не мог отделаться от ощущений ,что слушаю СД.К стати по поводу Телефоф мягкости они ему точно не добавят.Лампа сама по себя не мягкая аналитичная , прозрачная.У меня она разбавлена Филипсом.
И еще все ,что я написал это мое мнение и мои ощущения.я не знаю какой у тебя тракт,может в твоем случае я заблуждаюсь.Просто я зарекся для себя покупать современные виниловые поделки.
Процентов на 80 уверен с заменой ламп на Проджекте не чего не услышишь.

Цитата
= я советовался в уважаемым В.Елбаевым=
Ну вот уж в это точно к разговору про ангажированость.

Ангажированность тут ни при чем - я с ним иногда общаюсь вне его статей и публикаций, так сказать, почти лично,  - позвольте Вам предствить исключительно кометентного человека -  так вот он Про-Джект не любит по жизни (и я уважаю его мнение!), кроме того, он умеет разделять "зарабатывание денег" и личное мнение (и пишет об этом открыто), и тем не мнее, он мне сответовал Tube Box. Он сейчас работает на "Цифровике" в "Студии" - www.cifrovik.ru.

Григорий, по поводу тракта - у меня ламповый однотактник и студийные мониторы-напольники.

Цитата
С большим уважением отношусь к "самоделкиным" - без иронии! - но хочется фирменный аппарат!

Самоделкины бывают разные.  Я Вам предлагал нехилую самоделку(ЕСС85+6Ж43П, трансы - Танго)

Удалено

[small]Отредактировано: 08-04-2006, 23:17[/small]

Леша не в коем случае не хотел задеть твоих друзей.Все с возрастом меняются иногда даже в лучшую сторону.

Покупайте Проджект ибо опыт это наши ошибки.Мало того на 2 недели могу тебе предоставить лампы Филипс и Мулард проводи экспиременты с заменой там ламп.Это ,что бы ты еще на 200 баксов не попал на Телефунки.Звони.

Григорий, договорились!
А все-таки как насчет жерналов АМ  "лохматых" годов ?
Есть еще что почитать?

Леша да этот случайно остался.Так в память о Проджекте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)