Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Musical Fidelity m1 vs Micro DDX 1000

Вопрос к знатокам - безотносительно цены, что играть будет лучше микра ddx 1000 абсолютно новая, запечатанная (знаю, звучит как фантастика, но факт) или musical fidelity m1 при одинаковом тонарме и бошке? У знакомого появилась возможность почти не потеряв в цене продать мф, а у меня купить микру =)
Но стоит ли?
p.s Ещё раз повторю - безотносительно цены!

Однозначно Микра лучше.

Однозначно бред. Собачий, кошачий и все остальное такое.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Может и бред, но я бы тоже выбрал 1000-ю Микру (хоть и не поклонник этой марки).

Микра...

Ух ты какое единодушие.... А все так знакомы с m1? Или просто так "кажется"?
Тем не менее,спасибо за отзывы!

Цитата
Может и бред, но я бы тоже выбрал 1000-ю Микру (хоть и не поклонник этой марки).
Выбрали бы? Запечатанная DDX 1000 это сенсация 21го века. Нужно устраивать салют и народные гуляния в честь такой находки, а не выбирать. :)))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

2 6 Ды похоже на бред ,наверно долларов всего 800 стоит запечатанная?

1700

Игорь, если все так как Вы написали-берите будете довольны.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)