Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Нет антискейтинга

Это когда это было,чтобы тянуло к центру диска?

Цитата
игорь соболев пишет:
скажите у меня вега 106 ангтискейтинга нет и тонарм подпружиненый это хорошо?

Конечно хорошо,можно еще прижимную задать гр. 150 и благополучно распилить пластинки(желательно оригиналы и первые прессы до кучи) на тонкие черные кружочки.

Сергей!
Скажите, какой у Вас проигрыватель сейчас и какие были? Какой винил слушаете? Каких лет и жанров?
Слушали ли Denon 100й?

Цитата
Сергей Панкратов пишет:
Это когда это было,чтобы тянуло к центру диска?

Вот  уж  тезкам  будет  о  чем  поговорить :D

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Слушали ли Denon 100й?

Извиняюсь  дико  ,но  оч  интересно Сергей , зачем  этот  вопрос ,ну  ведь  все  ясно  как  днем...... :cry:

на63. А че это меня вспомнили? Я опять в забор заехал? Требую объяснений! :))

Владимир! Сергей очень хорошо отзывается о проигрывателях Денон. Вот я и спросил его о высшем Деноне. Они есть у людей. Просто их мало. Вдруг слышал. Интересно мнение. Тем более что мнения, которые мне удалось услышать об этом монстре противоречивы. От очень хорошо до хорошо, но не очень. К сожалению я 100й не слышал.

Спасибо  , понял ,я просто  подумал  ,что  это  тест-вопрос..т.к. тов.  Панкратов тут  препарировал  все  посты в  ветке. :o

Добрый вечер,
подарили Pro-Ject 1.3 RPM, впервые устанавливаю данный проигрыватель. вроде бы все сделал по инструкции. после включения игла быстро проскальзывает по пластинке к центру и, естественно, вместо звука шумы вперемешку с музыкой.
груз подвесил, но, вероятно, дело не в нем, хотя мне сложно судить (не особо разбираюсь).
подскажите, что необходимо сделать?

заранее спасибо!

Цитата
Laros  пишет:
подарили Pro-Ject 1.3 RPM, впервые устанавливаю данный проигрыватель. вроде бы все сделал по инструкции.
Я тоже когда сюда пришел хотел вертелку купить , но тут такого навешали. Купил прожектера и побоялся тут что-либо спрашивать о нем. Вы видимо смелый человек.Наберитесь терпения . Придет ВС Мусик и все обьяснит.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)