Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Нет антискейтинга

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
можно взять тестовую пластинку, добиться идеального распределения, и даже прохождения всех треков с выской модуляцией. Только вот может оказаться, что полученный результат слушать будет невозможно.

Тогда, это уже не настройка антискейтинга виновата, в том, что слушать не возможно. Где то в другом месте косяк. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Только вот может оказаться, что полученный результат слушать будет невозможно.

Вот  в этом-то  и  состоит  проблемма  всех  слесарей  от  хайэнда, пока  он  крутит гайки -  кайф присутствует , а  как  закончил  настройку -какая  тут  музыка , нужОн  следующий  об"ект  для  приложения  своих  знаний и  умений ,может азимут  проверить или  кабель  к  акустике  на  подставочки  разложить.
Я  не  говорю  , что  это  плохо ,просто  -"Каждому  свое"
buchenwald.jpg (43.61 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
пока он крутит гайки - кайф присутствует , а как закончил настройку -какая тут музыка
Владимир, Вы правы лишь на 50%. :)  На Майские праздники я перебрал скрипящий Дюаль 1219 - Отвернул три гайки на 7 крепящие мотор, два болта стягивающие половинки мотора и т.д. Ну а заодно и другие дела - отремонтировал шарниры крышки, заменил ноги на большие и мягкие, заменил голову на Филипс 422. Короче, гаечный кайф был по полной. И вот уже почти две недели каждый вечер кручу этот Дюаль, к другим аппаратам не подхожу. Потому как заиграл ещё лучше, ещё веселее. И к удовольствию от музыки добавляется приносящая удовольствие мысль, что сделал СВОИМИ руками.
Кстати, вот и наш герой:
1219.jpg (46.07 КБ)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Владимир, Вы правы лишь на 50%.

Я  не  имел  в виду  Т.О. , а  именно  этим  вы  и  занимались. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 13-05-2010 14:10:06

Боже мой как хорошо что у меня нет антискейтинга, нет заморочек я просто наслаждаюсь музыкой.))

Цитата
игорь соболев пишет:
Боже мой как хорошо что у меня нет антискейтинга, нет заморочек я просто наслаждаюсь музыкой.))
Ну вы граждане дорогие даете,так вы еще и музыку слушаете? :?:  :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну вы граждане дорогие даете,так вы еще и музыку слушаете?

Не  в  натуре  обурели, куда  только админы  смотрят, ветка  не  о  музыке , а  они  че  творят,распоясались..!!
Вааще :evil:

Все просто как 2-ды 2.Ставим зеркало (абсолютно гладкая пластинка)и смотрим,а уж потом понимаем,что у нас с антискейтингом.В противном случае запросто можно засадить один из каналов.Все таки винил это винил а алмаз это алмаз.Думаю всем попадались внешне новые диски с убитым(более или менее) каналом.Так теория остается теорией а практика становится практикой.Остальное от лукавого.

Обостренный слух или нет-дело десятое.Все таки мы имеем дело с двумя субстанциями-винил и алмаз.Из детства помню,даешь переписать,один раз на чужой игле пластинка побывала,трещит канал.Отстроенный по зеркалу антискейтинг еще никому не мешал.А сколько встречается пластинок к концу стороны засаженных?Руки бы оторвал за тако обращение.Если углы выставлены и антиск-г,то ничего с пластинками не происходит,все же это средство хранения информации.Если нет...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

Евтихий Онучин пишет:
Сила, тянущая головку к центру (к шпинделю диска) ("скатывающая сила") НЕ зависит от веса шелла, головки, тонарма и т.п., а зависит от геометрии тонарма
Прикольно..Как сила без массы появляется?
Сергей Терещенко,
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)