Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Не стареющая Классика!, Самые выдающиеся "вертушки" 20-го века.

\\я типа даже не аудиофил, я теперь просто слушаю музыку \\

Очень  не  многие  могут  здесь  так  заявить ,я  серьезно ,

считается , что  ты  денно  и  нощно  должОн  ковырять  свой  вертак , двигать  не  переставая  мебель  по  кругу и  перетыкивать  компоненты  с кабелями  и  стряхнув  со  лба  пот отслушать  с  43  по  66 секунду  тракта  и  замереть как  охотничья  собака ,соображая ОНО  это  или  нет... :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
считается , что ты денно и нощно должОн ковырять свой вертак
Это все в прошлом, собственно это АУДИО-ШКОЛА которую необходимо пройти каждому, а иначе как один мой приятель, придется по 200 баков платить за установку головы :) и прочая, прочая, прочая... :) Впрочем может оно так и нада?

А где МИКРы топовые?5000-8000? НЕсправедливо... :)

Я надеялся, что про Японию и Америку кто-нибудь еще напишет  :)

18
Обалдеть насчёт лабазника шведского.
Культовая и реально дорогая вещь на подхвате.
Думаю, это просто - понт. Возможно Линн тот сильно копанный и неликвидный.
А так - это хорошие деньги же и на Западе - зачем их гробить?
Европейцы так не поступают. Абсолютно противоречит менталитету. Особенно скандинавскому протестантскому.

А Где Ленка Елак Дюаль ??

Цитата
Дуалист ... пишет:
А Где Дюаль ??

Отона! :) Стоит у меня у полочке, нулевая совсем...

Да, не каждый европейский бренд может похвастаться стодесятилетнем юбилеем бренда, а в этом году ему именно столько...
Про популярность в 70-е можно и не упоминать... А уж в совке это был предмет престижа и обожания... :) И конечно мечтой для многих...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
zolono пишет:
они 60ых годов, что ли, смотрятся "так"?

Ну в 60-х и женщины были другие... сисястые, жопастые, с коконами на голове, с яркой помадой... ужас! Сейчас на такую без стакана и взглянуть страшно, однако свои функции они и тогда выполняли...  ;)

Тоже и вертушки - страшные, а вдруг играют хорошо и не надо в них проводочки менять, шеллы...
Было бы занятно этих монстров послушать на современной аппаратуре и на той, что выпускалась в то время...
А так только картинки разглядывать...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Тоже и вертушки - страшные, а вдруг играют хорошо и не надо в них проводочки менять, шеллы...
Пусть они и страшные, но играют и приносят удовольствие от форм,как женщины ,так и хочется попользовать.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну в 60-х и женщины были другие... сисястые, жопастые, с коконами на голове, с яркой помадой... ужас! Сейчас на такую без стакана и взглянуть страшно

А по мне - так ретро куда интересней - что в аудио, что в женщинах, раньше при их конструировании использовались натуральные материалы, теперь же - тока пластик да силикон  :(

:(  :(  :(
Изменено: feodor ivanov - 29-03-2010 14:17:43
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)