Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Не стареющая Классика!, Самые выдающиеся "вертушки" 20-го века.

Сергей просто классно все выглядет.Ну а как в сравнении звучание столов Тора124 и Геррарда401,при сравнении с теми же тонармами и надеюсь картриджами?Хотелось бы услыхать воочию,это дорогово стоит

:cry:
Изменено: feodor ivanov - 29-03-2010 14:22:50

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну а как в сравнении звучание столов Тора124 и Геррарда401,при сравнении с теми же тонармами и надеюсь картриджами?

Очень люблю обоих. В нынешнем сетапе и помещении предпочетаю торенс. Гаррард точнее и "чище" , но у торенса СЧ на мой слух приятнее, полнее. По совокупности пока предпочитаю его. Хотя , подозреваю, что в моем случае с проигрывателями  просто подчеркиваются достоинства или недостатки (или просто своебразие) связки "аккустика-помещение".
Хочу попробовать тонкий (пару слоев) плинт для Гаррарда. Плинтом Торенса доволен. Ну может ножки сделаю наподобие тех, что на Микре у Улы Руфина.

Недавно соблазнился и купил 2LP HERBIE HANCOCK River типа на VERVE,но звучит впечатление двоякое...Аналоговая подача,а звучит синтетически.Кайф только от того,что на виниле,ну и музыка то же.

Сергей, у моего знакомого под Гарард, плинт сделан из трех полированных плит затемненного оргстекла толщиной 2,5 см., скрученных по углам декоративными болтами и установлен на фирменные антирезонансные ножки (купил в салоне) получилось красиво и звуком он доволен, как попаду к нему в гости сфотографирую.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Недавно соблазнился и купил 2LP HERBIE HANCOCK River типа на VERVE,но звучит впечатление двоякое...Аналоговая подача,а звучит синтетически.Кайф только от того,что на виниле,ну и музыка то же.

У меня много Херби Манна и на Верве и на Атлантике и на АМ, записан отлично, правда вот Речки двойной нет. А флейтист он очень хороший, любимый мой диск с Билом Эвансом - НИРВАНА - на Атлантике.

Блин, спутал Херби Ханкока - пианиста с Херби Манном - флейтистом, как всегда - невнимательность после пятницы :)
Изменено: feodor ivanov - 28-03-2010 01:07:54

Цитата
feodor ivanov пишет:
Сергей, у моего знакомого под Гарард, плинт сделан из трех полированных плит затемненного оргстекла толщиной 2,5 см., скрученных по углам декоративными болтами и установлен на фирменные антирезонансные ножки (купил в салоне) получилось красиво и звуком он доволен, как попаду к нему в гости сфотографирую.

Спасибо, буду думать.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Гаррард точнее и "чище" ,
Сергей, это что у Вас за SPUха в тон арму на фотке намбер два и три? Интересно смотрится! Будто дизайнер поработал!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Верю и даже очень  у самого сейчас SPRING-1971 крутится, кайф  

http://www.image123.net/gt9vfti581xwpic.html

Аналог - На все времена!

Это 635-й? Супер! Несбывшаяся мечта юности... да еще и в черном!  :o

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Сергей, это что у Вас за SPUха в тон арму на фотке намбер два и три? Интересно смотрится! Будто дизайнер поработал!

Сергей, это шелл от тонарма ESL (Ортофон переименованый).  Внутри - 103-й Денон. Кстати, ESL S-1000 + Denon DL-103 - шикарное за свои деньги сочетание  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)