Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Не стареющая Классика!, Самые выдающиеся "вертушки" 20-го века.

Сейчас достал, поставил "На сопках Манжурии" и вспомнил молодость...  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Молодец Васильиваныч,  твой вертак не оставляет даже шансов ни кому, ни каких, на лучшее фото в ветке, даже легендарному красавцу Кенвуду :)  :)  :)
Изменено: feodor ivanov - 27-03-2010 23:18:06

Цитата
Merlin  пишет:
Что-то мне приглянулся этот Люстр. Пожалуй, поищу в продаже

Очень неплохой тонарм для голов со средней-низкой податливостью, оч. удобный  в настройках, плюс возможность использовать тяжелые головы (до 30г вместе с шеллом) . К сожалению тоже подорожал в последнее время :(
Изменено: Сергей Талапа - 27-03-2010 21:18:35

Сергей. Вот вы пишете на Торе124 больше Вч звучит,а на Геррарде 401 СЧ больше нравиться.А вы не пробовали изменить резонанс армборда на Торе по 12in тонарм? Базу и компенсирующую гайку под тонарм изготовить?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Сергей. Вот вы пишете на Торе124 больше Вч звучит,а на Геррарде 401 СЧ больше нравиться.А вы не пробовали изменить резонанс армборда на Торе по 12in тонарм? Базу и компенсирующую гайку под тонарм изготовить?

Скажем так - на Гаррарде я слышу некоторый завал нижней середины по отношению к верхней (или подъем верхней по-отношению к нижней), что создает для меня определенный дискомфорт при длительном прослушивании. Эффект в большей или меньшей степени наблюдался при всех использовавшихся вариантах тонарм-головка, и с разными материалами армборда (дерево, керамика, алюминий). Я буду пробовать другие варианты корпуса, поскольку потенциал у проигрывателя огромный + прекрасное состояние.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сейчас достал, поставил "На сопках Манжурии" и вспомнил молодость...

Васильиваныч - класс!  :o

новый корпус под Гаррард 401 , массив дуба, 35 кг  ;) Тонарм купил, пока не получил и не поставил.

сильный дискомфорт и окрас дает тормоз,без него-другой стол
Изменено: Mick - 28-03-2010 00:26:22

Спасибо,  Сергей, за инфу.

Васильиваныч  - респект!  :D

Цитата
Mick       пишет:
массив дуба, 35 кг
Миша сам себя переплюнул: такая четкая табуретка с роликовым приводом..Если ее смазать, то можно,наверное, даже ее раскрутить на пару минут.Легче с тонармом вокруг этой дубовины бегать, чем саму дубовину разогнать... :D
Миш, шутка..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)