Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ищу вертушку Sony, Хочу купить

В связи с поломкой старого советского проигрывателя винила, было решено приобрести более современный и подходящий под дизайн музыкального центра Sony  новый проигрыватель.
Соответственно остановился на Sony PS-A790. Как это не странно - главные критерии - черный цвет, марка Sony,220v и размеры не сильно больше 360х100х365 чтобы встал сверху муз.центра :) Играть в любом случае будет намного лучше чем советский 88 года выпуска нонейм :)
Вопрос - подскажите, реально и самое главное ГДЕ кроме молотка и яндекса можно поискать такие "раритеты".
в крайнем случае могу поступиться размерами и посмотреть в сторону более новых lx300, lx431...той же sony
(цена до 250 уе :)
А то уже все что их касается уже скачал все объявления что нашел обзвонил - нигде нет.. может кто за границей подскажет где поискать да купить? (но как я понимаю в данный момент почта России мешает своевременной доставке)Время немного ждет.. 3-4 месяца есть..
Спасибо!
i_noname@mail.ru

http://www.avito.ru/items/proigryvatel_vinila_sony_pc-2350_4854374

http://www.avito.ru/items/proigryvatel_vinila_sony_ps-t22_4829909

http://www.avito.ru/items/proigryvatel_gramplastinok_sony_ps-lx431_4761945
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Спасибо за ссылки.. все видел весь сайт прошерстил... через yandex около 30 страниц по всем возможным строкам поиска :)  И все же главное не звук а внешний вид (черный) и размеры (360мм  ширина и не больше 360мм глубина) Вообщем придеться брать 431. он хоть черный и sony :)
Но если кто еще посоветует где а790 поискать ....
i_noname@mail.ru

Подожди маленько. У товарища есть сони черная от музцентра.
Сегодня попозже сфоткаю и спрошу,может и отдаст её.

ок для скорости i_noname@mail.ru
i_noname@mail.ru

Кое как достал из кладовки неиспользуемые в хозяйстве вертушку и двухкассетник.
простые как три рубля.
Хото не фонтан и технику я даже не протер, поэтому извиняюсь за некачественные фото.

Ширина примерно 36 см. Если интересно, пишите. Отдам задешево.

Здесь  главное  с  ценой  не  пролететь....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Здесь главное с ценой не пролететь....
:o
:D

А чего это за модель то? почитать хоть... полуавтомат или ручная полностью? :) вообщем звоните 916-745-7575 Поговорим... :) Размер и цвет подходят :) дело осталось за малым :)
i_noname@mail.ru

Цитата
Viktor  пишет:
А чего это за модель то? почитать хоть... полуавтомат или ручная полностью?
Великий проигрыватель,круче него только Вега-122с,такие "раритеты" на дорогах не валяются.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Отдам задешево.
Это все только говорят,как доходит до вопроса:
"За сколько хотите продать "вертак"?"
Как правило владелец отвечает(опустив глаза в пол,чтобы не сглазили..):
"Столько еще не напечатали". :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)