Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Пионеры, Какой предпочтительней?

Предлагают PL-30, 50,-какой предпочтительней или все не очень?

50-й, как старшая модель

Скажите пожалуйста-а более ранние-типа PL 1400? как они ведут себя   по сравнению с  dd -денонами , микросейками  и виктерами?

Цитата
igor igor05 пишет:
Скажите пожалуйста-а более ранние-типа PL 1400? как они ведут себя по сравнению с dd -денонами , микросейками и виктерами?

Каждая модель играет на свои деньги, у меня был когда то Пион - 1250, нормальный аппарат (самый красивый из Пио этой ценовой категории) он к примеру не хуже одноклассника от Микры ДД-5, так же и PL-50 можно прировнять к Микро ДД-7, а PL-70 - DD-8. Дело вкуса и предпочтения конкретной марки, среди одноклассников разумеется.
Так же и с Деноном и Виктором.

PL-70-я посмотрел-каких-то больших денег стоил новым..

Цитата
igor igor05 пишет:
PL-70-я посмотрел-каких-то больших денег стоил новым..

Бывает в объявлениях - 25-35000 руб., в зависимости от состояния, версия МК2 - дороже и зависит от комплектации.
Недавно Андрей ФФФФФ, продавал PL-70, по моему за 35000 в состоянии - нового, мой друг хотел взять, немного опоздал.
Изменено: feodor ivanov - 06-04-2010 13:12:59

PL30-50-70  хорошие удобные в эксплуатации модели,особенно с буквой L -  с хорошим звуком - вопрос выбора стоит только в наличии суммы которой хватит на тот или другой аппарат
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А что литера L ОБОЗНАЧАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?

Электронное управление микролифтом
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Уважаемый Андрей ФФФФФ-а как они в плане работосплсобности, ремонтопригодности, эксплуатационных вещей?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)